• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бруски

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Преобразование старого гардероба
Преобразование старого гардероба – статья о рукоделии и творчестве

createmystery
Хочу поделиться опытом создания комода из старого советского гардероба. Наверное, у многих из вас остались от бабушек советские, шпонированные дубом шкафы и гардеробы, которые порядочно поизносились местами, возможно, отслоился шпон или рассохлась фанера. Вот у меня точно такой же случай, у ...
Делаем органайзер для канцелярии своими руками
Делаем органайзер для канцелярии своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская семьи Поповых
Сегодня я покажу как можно сделать такие милые карандашницы. Думаю вашим близким будет приятно получить в подарок такой уютный и функциональный домик. В процессе изготовления мне понадобилось: Материалы: бруски; основа для домика; краска акриловая; морилка; свеча парафиновая; мелкие гвозди; ...
Делаем деревянный поднос своими руками
Делаем деревянный поднос своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская семьи Поповых
Сегодня вы будете наблюдать, как я сделала вот такой поднос с нуля. Мне очень понравилось работать с деревом, пилить, шлифовать, красить, А тем более летом это спокойно можно делать на улице. Для чего я его сделала? Ну, во-первых, любое утро станет ярче, если угостить любимого завтраком из такого ...
Делаем настольную лампу в скандинавском стиле
Делаем настольную лампу в скандинавском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Bright Create
Спасибо, P...(любимый сайт по дизайну), за то, что постоянно предлагаешь скандинавские интерьеры. В одном таком стильном скандинавском лофте я и увидела лампу треногу и захотела сделать ее своими руками. Собственно, такая простая предыстория, однако, есть одно существенное НО. Я решила в данном ...
Создаем объемную цифру 4 на день рождения
Создаем объемную цифру 4 на день рождения – статья о рукоделии и творчестве

Анна Журавлёва (Pinataforyou)
Хочу рассказать вам, как можно своими руками сделать цифру 4 на день рождения ребенку. Для этого не нужно владеть специальными навыками и умениями, необходимо только желание, отличное настроение, необходимые материалы и 18-20 часов свободного времени :) Для изготовления цифры нам понадобятся: ...
Детский игровой домик своми руками
Детский игровой домик своми руками – статья о рукоделии и творчестве

Яна
  После хождения по магазинам и просмотра огромного количества сайтов, я так и не смогла выбрать детский игровой домик для дачи, чтобы он был из экологически чистых материалов, так еще и безумно дешевым... Денег, к сожалению, у меня не было, зато было огромное желание установить на даче детский ...