Мастер-классы с материалом концевик для шнура
Найдено 4 публикации с этим материалом
Шьем детский костюм из футера с начесом на меху

Шьем детский костюм из футера с начесом на меху
Шьем детский костюм из футера с начесом на мехуВ этом мастер-классе я хочу показать, как я шила костюм из футера 3 нитки с начесом и искусственным мехом.Костюм шила на весну, когда уже снимаем теплые куртки и хочется найти более легкий вариант одежды.Куртка в таком варианте получается легкая и теплая.В штанишки мех решила не вставлять, это на ...
Как сшить округлый кисет с завязками

Как сшить округлый кисет с завязками
Как сшить округлый кисет с завязкамиНа собственном опыте знаю, что сотворить шедевр — это полдела, его надо упаковать надёжно и недорого! Мастер-классов по кисетам много, но везде шнур надо вдевать, и этот процесс крадёт слишком много времени, я шью их сразу по 20-30 штук и это занимает всего 2 - 3 часа,а стоимость моего готового ...
Лепим миниатюрные ягодки для "вкусной" ложки

Лепим миниатюрные ягодки для "вкусной" ложки
Лепим миниатюрные ягодки для "вкусной" ложкиИспользуем следующии материалы:
- полимерная глина красного, розового, желтого, и зеленого цвета;
- канцелярский нож;
- зубочистки, инструменты для моделирования;
- машинка для раскатки полимерной глины;
- лак Fimo, жидкая глина Fimo;
Итак, хочу поделиться с вами хитростью, как мы, мастерицы- ...
Создаем нежные свадебные серьги «Розовый бриз»

Создаем нежные свадебные серьги «Розовый бриз»
Создаем нежные свадебные серьги «Розовый бриз»Лето — это не только время школьных каникул и отпусков! Прежде всего — это пора свадеб! Наверное, большинство девушек предпочли бы, чтобы их главный праздник был летом, когда, не прячась в теплые шубки, можно гулять по улицам города в роскошных платьях и украшениях, привлекая восторженные взгляды ...