Мастер-классы с материалом красители парозакрепляемые
Найдено 4 публикации с этим материалом
Платок «Рождественский» в технике горячего батика

Для меня Новый год и Рождество связаны одним, общим праздничным настроением, ожиданием чуда, предвкушением волшебства. Причем Рождество праздник главный, а Новый год — преддверие и разминка.
Предлагаю сейчас в качестве разминки перед чередой удивительных праздников сделать вместе со мной простой ...
Хохлома: мастер-класс по холодному батику

Хохлома: мастер-класс по холодному батику
Хохлома: мастер-класс по холодному батикуЭто мой первый мастер-класс на Ярмарке Мастеров и я очень надеюсь, что он будет вам интересен и полезен.
На просторах интернета и в частности на Ярмарке Мастеров много мастер-классов по холодному батику, но все они разные, так как каждый мастер имеет свой почерк и свой индивидуальный подход к работе ...
Рождение платка "СУПЕР ШИК 3".Холодный батик от Виктории Игнатовой.

Рождение платка "СУПЕР ШИК 3".Холодный батик от Виктории Игнатовой.
Рождение платка "СУПЕР ШИК 3".Холодный батик от Виктории Игнатовой.Здравствуйте любители батика и просто интересующиеся оным!!!На этот раз поделюсь с вами тонкостями рождения абстрактного платочка.
Начнём с названия.Почему СУПЕР ШИК 3".Существуют ещё 1 и 2.Только это шейные платочки.На них так же абстрактная композиция.Это один из них.
А тут " Остапа ...
«Апельсины и ящерки»: мастер-класс по холодному батику

«Апельсины и ящерки»: мастер-класс по холодному батику
«Апельсины и ящерки»: мастер-класс по холодному батикуНа ярмарке много мастер-классов по холодному батику, но в каждом есть своя изюминка. Я много почерпнула, рассматривая эти мастер-классы, и вот, решила поделиться своим, так как мои технологии немного отличаются, и, надеюсь, будут кому-нибудь полезны.
Первым делом хочу обратить внимание на шелк - я ...