Мастер-классы с материалом еловые шишки
Найдено 12 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: «Новогодний декор — рождественская композиция»

Мастер-класс: «Новогодний декор — рождественская композиция»
Мастер-класс: «Новогодний декор — рождественская композиция»Рождество самый волнительный и желанный праздник для многих из нас. Это праздник, который заставляет нас поверить в сказку. А сказка — это когда все родные и близкие люди собираются за праздничным столом.Оформление рождественского стола — один из последних штрихов, превращающих обычный ужин в самое ...
Создаем новогоднюю звезду с домиками из картона и бумажных лотков

Создаем новогоднюю звезду с домиками из картона и бумажных лотков
Создаем новогоднюю звезду с домиками из картона и бумажных лотковПриветствую всех любителей ручного творчества! В этом видео вы узнаете, как можно смастерить новогодний декор на двери, в виде звездочки. Также я покажу вам, как делаются маленькие красные ягодки для декора зимних работ.
В работе использованы бросовые и простые доступные материалы, такие, как картон ...
Как сделать Новогоднюю Ёлку своими руками

Как сделать Новогоднюю Ёлку своими руками
Как сделать Новогоднюю Ёлку своими рукамиВ этом мастер-классе показываю, как легко сделать красивую елку своими руками. Для создания такой елочки понадобятся:маленькое кашпо или кружка;пенопласт или флористическая губка (оазис);газеты;плотный картон;ёлка искусственная;клеевой пистолет и клеевые стержни;ёлочные игрушки;цветы (я делала из ...
Создаем рождественский венок своими руками

Для того, чтобы сделать рождественский венок, вам понадобятся:
круглое картонное основание;
клеевой пистолет горячей фиксации;
елка или еловые ветки (искусственные);
искусственный снег;
различные украшения из Fix Price и Леруа Мерлен.
Мастер-класс по созданию интерьерного венка из природных материалов и фоамирана «Сердечко»

Мастер-класс по созданию интерьерного венка из природных материалов и фоамирана «Сердечко»
Мастер-класс по созданию интерьерного венка из природных материалов и фоамирана «Сердечко»Природные материалы порой поражают своим разнообразием. Любая шишечка, веточка или орешек, пусть даже на первый взгляд неприглядный, может стать отличным декором в интерьерных композициях. Вот и я предлагаю вам сегодня создать интерьерный веночек из природных материалов в форме сердечка вместе со ...
Мастерим ароматный венок

Мастерим ароматный венок
Мастерим ароматный венокБудем делать ароматный венок из натуральных материалов.
Нам потребуется:
картон от коробки, штопольная игла, шпагат, сушеные фрукты, ветки сосны, ели, эвкалипта, ленты, клеевой пистолет, картон, хорошее настроение и желание украсить свой дом к празднику.
Я уже рассказывала, как сделать ароматный ...
Как сделать самый простой новогодний венок

Как сделать самый простой новогодний венок
Как сделать самый простой новогодний венокЭто самый простой Новогодний венок, который только можно придумать. Вы с легкостью сможете сделать его вместе со своими малышами. Любая работа здесь им будет под силу.
Да и сам вариант, более чем бюджетный.
Итак приступим!
Нам понадобится:
10-20 сосновых или еловых шишек, примерно одного ...
Создаем ёлочный шар из конфет

Создаем ёлочный шар из конфет
Создаем ёлочный шар из конфетНовый год мой самый долгожданный и любимый праздник!
Я всегда готовлюсь к нему с удовольствием.
Мой мастер класс даст вам еще один вариант новогоднего декора а так же отличный подарок на новый год.
Нам понадобится:
- гофрированная бумага (лучше итальянского производства);
- флористическая ...
Рождественский интерьерный веночек из еловых шишек

Рождественский интерьерный веночек из еловых шишек
Рождественский интерьерный веночек из еловых шишекДо новогодних праздников остается не так много времени, а это значит, что пора готовить подарки!
В предновогодней суете мы очень часто не замечаем, насколько быстро долгожданный праздник оказывается на пороге нашего дома.
Да, именно дом нам хочется украсить торжественно, празднично, создать ...
Мастерим Рождественский венок из еловых шишек

Мастерим Рождественский венок из еловых шишек
Мастерим Рождественский венок из еловых шишекМного лет назад в одном журнале я увидела фотографию рождественского венка.
Мне он приглянулся, но я все никак не могла его сделать: то у меня не было нужного материала, то я забывала про него или уже не хватало времени на его изготовление. А вот сейчас все сложилось и я расскажу вам, как можно ...
Создаем новогоднюю композицию: видео мастер-класс

Создаем новогоднюю композицию: видео мастер-класс
Создаем новогоднюю композицию: видео мастер-классУкрашать дом на Новый год принято различными шариками, гирляндами и другими красивыми вещами. Но приятнее украсить дом декором, который сделан своими руками!
Творим с детьми: украшение для дома

Творим с детьми: украшение для дома
Творим с детьми: украшение для домаПеред Новым годом с сыном и дочкой сделали украшение для интерьера "Домик" (сыну в школу на конкурс). Вот пошаговая инструкция.
Для изготовления этого украшения (мы решили, что это будет игрушка для ёлки) нам понадобились следующие материалы.
1. Картон. 2. Шаблон домика. 3. Карандаш. 4. ...