Мастер-классы с материалом шёлк маргиланский
Найдено 4 публикации с этим материалом
Валяние жакета «Осенний микс» . Создание фактуры в войлоке

Валяние жакета «Осенний микс» . Создание фактуры в войлоке
Валяние жакета «Осенний микс» . Создание фактуры в войлокеВаляние — настолько магический процесс, что иногда аж дух захватывает..., и часто задаешься вопросом: как же все эти кусочки разных материалов сваливаются между собой? На что еще способна эта шерсть? Предлагая вам к просмотру это видео по валянию жакета «Осенний микс» мне хотелось показать что, ...
Мастер-класс по валянию свадебной сумочки с фермуаром

Мастер-класс по валянию свадебной сумочки с фермуаром
Мастер-класс по валянию свадебной сумочки с фермуаромРешила поучаствовать в конкурсе «Свадебный бум» и буду очень рада, если вы поддержите меня кнопочкой «Нравится». Заранее всем благодарна!:)
Сумочку с фермуаром мы будем валять для мятной свадьбы. Очень нежное сочетание белого и мятного порадует романтичную невесту!
Для создания сумочки нам ...
Валяем тончайшие свадебные перчатки из шерсти и шелка. Часть 2

Валяем тончайшие свадебные перчатки из шерсти и шелка. Часть 2
Валяем тончайшие свадебные перчатки из шерсти и шелка. Часть 2Продолжаем валять наши перчатки.
Начало мастер-класса здесь — подробная выкройка, раскладка, валяние в рулоне.
Мы остановились на процедуре полоскания только что снятых с выкройки перчаток.
Выполаскиваем и расправляем наши перчатки, особенное внимание уделяем пальцам и краю, все делаем очень ...
Со-творение шарфа-боа "Краказября Невозможный"с радостью

Со-творение шарфа-боа "Краказября Невозможный"с радостью
Со-творение шарфа-боа "Краказября Невозможный"с радостьюДоброго времени суток. Меня зовут Ирина. Рада представить вашему вниманию свой МК.
Цель МК : Со-творение шарфа- боа «Краказября» с ощущением радости в каждый отдельно взятый момент.
Техника изготовления: нунофелтинг./ Соединение шелка с шерстью посредством заваливания/.
Составляющие:
шелк ...