• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шёлк маргиланский

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Валяние жакета «Осенний микс» . Создание фактуры в войлоке
Валяние жакета  «Осенний микс» . Создание фактуры в войлоке – статья о рукоделии и творчестве

Яна Петрик felt studio Demoiselle
Валяние — настолько магический процесс, что иногда аж дух захватывает..., и часто задаешься вопросом: как же все эти кусочки разных материалов сваливаются между собой? На что еще способна эта шерсть? Предлагая вам к просмотру это видео по валянию жакета «Осенний микс» мне хотелось показать что, ...
Мастер-класс по валянию свадебной сумочки с фермуаром
Мастер-класс по валянию свадебной сумочки с фермуаром – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Черных Дизайнер
Решила поучаствовать в конкурсе «Свадебный бум» и буду очень рада, если вы поддержите меня кнопочкой «Нравится». Заранее всем благодарна!:) Сумочку с фермуаром мы будем валять для мятной свадьбы. Очень нежное сочетание белого и мятного порадует романтичную невесту!    Для создания сумочки нам ...
Валяем тончайшие свадебные перчатки из шерсти и шелка. Часть 2
Валяем тончайшие свадебные перчатки из шерсти и шелка. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Владарская
Продолжаем валять наши перчатки.  Начало мастер-класса здесь — подробная выкройка, раскладка, валяние в рулоне. Мы остановились на процедуре полоскания только что снятых с выкройки перчаток. Выполаскиваем и расправляем наши перчатки, особенное внимание уделяем пальцам и краю, все делаем очень ...
Со-творение шарфа-боа "Краказября Невозможный"с радостью
Со-творение шарфа-боа "Краказября Невозможный"с радостью – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Никифорова
Доброго времени суток. Меня зовут Ирина. Рада представить вашему вниманию свой МК. Цель  МК : Со-творение шарфа- боа «Краказября» с ощущением радости в каждый отдельно взятый момент. Техника изготовления: нунофелтинг./ Соединение шелка с шерстью посредством заваливания/. Составляющие: шелк ...