• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом горный хрусталь

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Корона Снежной королевы: делаем украшение для маскарада
Корона Снежной королевы: делаем украшение для маскарада – статья о рукоделии и творчестве

Black Cat
Новый год — это время праздников и карнавалов. Это волшебное время, когда можно примерить на себя новый образ и предстать перед друзьями в образе Снежной королевы, феи зимнего леса, чьи глаза подобны звёздам. Образ прекрасной, величественной красавицы, который в 19 веке на своих страницах воплотил ...
Делаем кулон из листовой меди с горным хрусталем
Делаем кулон из листовой меди с горным хрусталем – статья о рукоделии и творчестве

Неювелирные украшения
Сегодня я — первоклассница, в том смысле, что пишу свой первый  мастер-класс. Хотя, мастер-класс громко сказано, хочу просто показать, что я делаю из листовой меди.  Вот такой кулон с горным хрусталем я на днях сделала. Давно лежала у меня галтовка. И решила я сделать из нее медный кулон.  Очень ...
История создания корпуса часов на газоразрядных индикаторах ИН-14. Начало
История создания корпуса часов на газоразрядных индикаторах ИН-14. Начало – статья о рукоделии и творчестве

Steamwatch
Введение Данная статья — не пример наилучших технических изысканий. Это история о том, как возводился именно этот корпус для часов. Многие операции можно было бы исключить, воспользовавшись иными материалами... может быть :) но была проделана именно такая работа. Также не буду обосновывать здесь ...
Серьги с оплетенной швензой. Мастер-класс для начинающих
Серьги с оплетенной швензой. Мастер-класс для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

УкрашеНика
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по сережкам с оплетенной швензой. Сейчас в продаже немало длинных швенз-крючков, которые могут служить прекрасной основой для декорирования. Почему бы этим не  воспользоваться? Мой мастер-класс ориентирован на новичков в сборке бижутерии и тех, кто хочет ...
Мастер-класс по изготовлению кулона-колье "Vogue". Часть 2: Завершение
Мастер-класс по изготовлению кулона-колье "Vogue". Часть 2: Завершение – статья о рукоделии и творчестве

Айшат Алимурзаева
Предлагаю Вам ознакомиться со второй частью моего мастер-класса по изготовлению стильного кулона-колье "Vogue". Напомню, что в первой части была размещена вышивка кулона, со всеми подробностями и тонкостями. Мастер-класс с первой частью можно посмотреть по ссылке: http://www.livemaster.ru/ ...
Мастер-класс по изготовлению кулона-колье "Vogue". Часть 1
Мастер-класс по изготовлению кулона-колье "Vogue". Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Айшат Алимурзаева
Я хочу поделиться тем, как я создавала кулон - колье « Vogue». Украшение авторское, мастер-класс размещаю для ознакомления с техникой вышивки и приемами работы. У этого украшения есть некоторая предыстория, я очень люблю два стиля, первый стиль - это этнический, второй стиль - это  греческий стиль. ...