• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом замочек для бижутерии

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Плетём браслет с наложением из бусин и бисера
Плетём браслет с наложением из бусин и бисера – статья о рукоделии и творчестве

Магазин Vasilena jewelry Украшение
Предлагаю Вам свой первый мастер - класс по плетению браслета из бисера для начинающих.
Делаем браслет «Что такое осень»
Делаем браслет «Что такое осень» – статья о рукоделии и творчестве

Silver, Stones and Stars
Предлагаю вдохновиться предстоящей осенью, песней группы DDT и сделать себе или кому-то в подарок осенний браслет. Много времени это не займет. Я использовала серебряную фурнитуру, но подойдет и латунная под серебро или под бронзу. В этом браслете использованы необработанные камни произвольной формы ...
Создаём браслет из бисера
Создаём браслет из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Geula AG
В этом видео я показываю, как сделать браслет из бисера и бусин в технике спиральный жгут, с раскладывающейся застежкой! Это самый простой метод плетения жгута. Мастер-класс подробный, но если возникнут вопросы, я с радостью отвечу.Размеры бусин и материалы:Золотистые бусины 2 мм илиБисер круглый 10 ...
Браслеты: один дизайн и два метода
Браслеты: один дизайн и два метода – статья о рукоделии и творчестве

Geula AG
В этом видео я показываю, как сделать браслеты по одному дизайну используя два метода: одну и две иглы в технике бисероплетения. Мастер-класс подробный и мастерицы начинающие могут повторить сплести браслеты и подобрать себе метод по вкусу — главное не отказываться сразу — плести двумя иглами — это ...
Создаем свадебный браслет из бисера и жемчуга
Создаем свадебный браслет из бисера и жемчуга – статья о рукоделии и творчестве

Geula AG
Из этого видео урока вы узнаете, как сделать Сверкающий Свадебный Браслет из жемчуга, бисера и хрустальных бусин. В самом начале браслет начинается с плетения застежки и плетется по всей длине до конца — главное: не пропустить звенья - раппорт рисунка - на видео я подробно показываю ка это сделать, ...
Как закончить браслет в бисероплетении
Как закончить браслет в бисероплетении – статья о рукоделии и творчестве

Geula AG
В данном видео мастер-классе на примере браслета из жемчуга 8 мм и хрустальных ронделлей 6 мм я показываю, как закрепить нить и аккуратно закончить плести браслет в технике бисероплетения. Бусины 2 мм можно заменить на бисер 11/0—10/0. Материалы: золотистые бусины 2 мм; браслет (по вашему выбору); ...
Браслет «Сирень» своими руками: быстро и красиво
Браслет «Сирень» своими руками: быстро и красиво – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Бекетова
Для изготовления такого нехитрого, но эффектного браслета нам понадобятся: проволока с памятью для браслето; бусины диаметром 10 мм; шапочки для бусин; пины с шариком; рондели со стразами; замочек для украшений; инструменты — круглогубцы и кусачки. Сначала необходимо подготовить бусины. Берём пин ...