• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом цепочки для бижутерии

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем стильный браслет в стиле Casual
Создаем стильный браслет в стиле Casual – статья о рукоделии и творчестве

GemArt - фурнитура для бижутерии
Как известно, стиль Casual сочетает в себе комфорт и индивидуальность. В этом случае выбирают украшения, которые будут смотреться гармонично c повседневной одеждой, но при этом делать образ ярким и непосредственным. Основные черты Casual украшений - это доступность и универсальность. Как правило, ...
Текстильная брошь «Легенда Осени»
Текстильная брошь «Легенда Осени» – статья о рукоделии и творчестве

Твой Мир
Сегодня я предложу вам попробовать сотворить вот такую необычную брошь! Эта вещица с претензией на шик! Смешение техник, придаёт этой броши неповторимость и эксклюзив! Винтажный плюш ручного окраса придаёт оригинальность! Эта брошь будет интересна всем любителям винтажного стиля! Итак, начнём! ...
Как сделать чокер из бархатной ленты
Как сделать чокер из бархатной ленты – статья о рукоделии и творчестве

Эльза Бикметова
Сейчас постоянно вижу чокеры (это такие короткие колье на шею). Они сейчас дико популярны! И как оказалось, фурнитуру для них разбирают с невероятной скоростью! А этот показатель говорит о том, что чакеры на самом деле в этом году поселяться у каждой девушки в гардеробе :) Поэтому и решила ...
Плетем серьги «Весенние гроздья». Часть 2: сборка украшения
Плетем серьги «Весенние гроздья». Часть 2: сборка украшения – статья о рукоделии и творчестве

Лана Земцова
От всей души поздравляю вас с Новым годом и прошу прощения за задержку второй части мастер-класса сережек «Весенние гроздья». Меня затянул предновогодний водоворот подготовки празничных подарков и украшения новогодней елочки. Я отлично отдохнула и набралась вдохновения, которым обязательно буду с ...
Создаем эполеты для пальто
Создаем эполеты для пальто – статья о рукоделии и творчестве

Мамулятка
Предлагаю сделать очень легкое в исполнении, но многофункциональное украшение - эполеты с цепочками. Мне потребовались: 1) основа для погонов: кусочки черного фетра 4,5*15 см - две штуки, основа может быть и из другого материала: кусочки кожи, плотной неосыпающейся ткани. 2) лента с перьями, ровно ...
Нежные сердечки из ювелирной смолы с кружевом ко дню Святого Валентина
Нежные сердечки из ювелирной смолы с кружевом ко дню Святого Валентина – статья о рукоделии и творчестве

Your Cabochon Фурнитура & кабошоны
Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего магазинчика! Уже довольно давно я не делала для вас мастер-классов по работе со смолой. Буду исправляться :-) В преддверии праздника, Дня всех влюбленных, захотелось мне создать что-то очень нежное, но в тоже время тематическое. А что является главным ...
Винтажное колье "Ласточка"
Винтажное колье "Ласточка" – статья о рукоделии и творчестве

Biju Kiev
Этот мастер-класс мы делали самым первым , как только получили наши винтажные штучки  Была задумка сделать кулон, который впоследствии станет акцентной деталью колье. Изначально композиция колье нам виделась приблизительно так: Для кулона мы взяли винтажную круглую основу под кабошон 40 мм и ...