Мастер-классы с материалом эфирное масло
Найдено 49 публикаций с этим материалом
Создаем свечу для повышения иммунитета

Иммунитет — это спокойное и уравновешенное состояние духа, настроенное на развитие, отсутствие негативных мыслей и расслабленное физическое тело.
Берём лист вощины и красный фитиль, плотно его упаковываем. Нам понадобятся эфирные масла: грейпфрут и тимьян. Специи: корица и гвоздика. ...
Как сделать диффузор в домашних условиях

Как сделать диффузор в домашних условиях
Как сделать диффузор в домашних условияхУникальный видеоурок, специально для нашего магазина и по нашей просьбе, подготовила мастер Елена Брежнева.В мастер-классе использованы:флакон для диффузора 50 мл;орхидея сухоцвет;палочки для диффузора: пружина малая трёхсекционная;крупная спираль;пружина;волна;палочки прямые светлые, прямые чёрные; ...
4 идеи утилизации пузырьков от лекарств: видео мастер-класс

4 идеи утилизации пузырьков от лекарств: видео мастер-класс
4 идеи утилизации пузырьков от лекарств: видео мастер-классПосмотрите 4 идеи творческой утилизации бутылочек от лекарств. Это интересные и красивые идеи для дома, так сказать, утилизация с пользой. Эти идеи своими руками сделать очень просто и быстро.
Для работы мы использовали следующие материалы:
Акриловые краски;
горячий клей, полимерный клей;
стразы, ...
Изготавливаем эфирную воду за 10 минут

Изготавливаем эфирную воду за 10 минут
Изготавливаем эфирную воду за 10 минутРасскажу, как буквально за несколько минут приготовить душистую воду с вашим любимым ароматом! Эфирная вода — это вода с растворенным в ней эфирным маслом. Ее можно использовать как легкий парфюм, как увлажняющий спрей для кожи, как антистатик для волос. Такая вода прекрасно послужит в качестве ...
Делаем кондиционер для волос — проще некуда и без силиконов

Делаем кондиционер для волос — проще некуда и без силиконов
Делаем кондиционер для волос — проще некуда и без силиконовСейчас я расскажу и покажу вам, как можно самим сделать кондиционер для волос! По составу и качеству он будет не хуже промышленных, по крайней мере без силиконов!
Нам понадобится: весы, стаканчики, ложечки, венчик или миксер для перемешивания, плита, термометр, ph–метр и следующие компоненты:
BTMS — ...
Изготавливаем гигиеническую зубную пасту

Изготавливаем гигиеническую зубную пасту
Изготавливаем гигиеническую зубную пастуГигиеническая зубная паста.
Делаем в домашних условиях отличнейшую зубную пасту на абразивах SYLOBLANC® (синтетическая аморфная двуокись кремния, специально разработанная компанией ГРЕИС для применения в прозрачных и непрозрачных зубных пастах. Продукты линии SYLOBLANC® производятся ...
Готовим плитки-маску для ножек

Готовим плитки-маску для ножек
Готовим плитки-маску для ножекКак женщина себя чувствует, так она и выглядит, как выглядит, так и чувствует.
Даже серая мышка кардинально меняется, если ее со вкусом одеть, сделать прическу и макияж, и мы, женщины, знаем об этом своем свойстве и не без успеха пользуемся им. Помогают нам в этом деле всякие разные крема, ...
Мастерим новогодние ароматные свечи из кокоса

Мастерим новогодние ароматные свечи из кокоса
Мастерим новогодние ароматные свечи из кокосаЯ очень люблю свечи. Не только жечь, но иногда и делать их.И вот мне пришла в голову идея сделать для друзей и родственников теплые сувениры на Новый год — свечи своими руками.Эти свечи устойчивы за счет широкой подставки, не нуждаются в дополнительном подсвечнике, уютные на вид и приятно пахнут ...
Изготавливаем бомбочки для ванны в зависимости от типа кожи

Изготавливаем бомбочки для ванны в зависимости от типа кожи
Изготавливаем бомбочки для ванны в зависимости от типа кожиСегодня я хочу рассказать вам о способах изготовления бомбочек для ванн. Здесь уже была запись о бомбочках, но прошел уже год, и я немного доработала рецепт.
Для бомбочки нам понадобятся:
Пищевая сода — 1 стакан.
Сухое молоко — 1/2 стакана.
Морская соль — 1/2 стакана.
Лимонная кислота — 4 столовых ...
Подготовка красок к надглазурной росписи, кисти для надглазурной росписи

Подготовка красок к надглазурной росписи, кисти для надглазурной росписи
Подготовка красок к надглазурной росписи, кисти для надглазурной росписиЭто маленький рассказ с фотографиями про подготовку краски для надглазурной росписи.
В свое время просматривала все записи в интернете на эту тему. Мало, но найти можно. Даже есть видео мастер-класс от нашей соотечественницы замечательной художницы по фарфору, а также видео зарубежных мастеров, но ...
Видеоурок: необычное мыло с игрушкой внутри

Видеоурок: необычное мыло с игрушкой внутри
Видеоурок: необычное мыло с игрушкой внутриВ этом мастер-классе я покажу, как сделать необычное мыло с игрушкой внутри.
Видео мастер-класс: радужный бальзам для губ

В этом видео я покажу, как сделать радужный бальзам для губ :)