• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак покрывной

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Декор венецианской маски росписью в жостовском стиле
Декор венецианской маски росписью в жостовском стиле – статья о рукоделии и творчестве

СТУДИЯ ИДЕАЛЬНОГО ПОДАРКА, Алиса
В рамках конкурса мастер-классов «Русский стиль» хочу представить вашему вниманию мини-урок, где я покажу, как декорирую настоящую венецианскую маску в типичном русской манере — в стиле жостовской росписи.  Прежде чем приступить к рабочему процессу, хочу поделиться несколькими интересными фактами: ...
Делаем праздничную бутылочку с двусторонним декупажем
Делаем праздничную бутылочку с двусторонним декупажем – статья о рукоделии и творчестве

ЯНЧИК-SHOP
Если у вас есть свободное время и вдохновение, то этот урок для вас. Сегодня хочу поделиться с вами мастер-классом, как создать такую вот замечательную бутылочку, которая послужит и хорошим подарком, и украшением для дома. Рассчитан этот урок на тех, кто уже имеет небольшое представление о декупаже. ...
Мастер-класс: чехол для планшета "Ангел смерти"
Мастер-класс: чехол для планшета "Ангел смерти" – статья о рукоделии и творчестве

Oksana Raku
В один прекрасный день мой великовозрастный сынуля (22 года) спросил, а не могу ли я сделать чехол для его планшета Lenova? Конечно могу, ответила я и сразу полезла в кладезь всея премудрости, то бишь, интернет. Нашла много всего интересного, и, как водится, сделать решила свое, поскольку наша " ...
Мастерим кукольное кресло из проволоки и ниток
Мастерим кукольное кресло из проволоки и ниток – статья о рукоделии и творчестве

Анна Тиглева
Нам понадобится:- проволока (у меня очень тонкая, поэтому свернула ее в два раза);- нитки мулине, или шерстяные тонкие;- иголка;- ножнички;- клей Момент-кристалл;- акварель или акриловые краски для тонировки;- лак покрывной. Делаем проволочный каркас кресла, любимой вами формы. Смазываем каркас ...