• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом белая гуашь

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Лепим Маленького принца из легкого пластилина
Лепим Маленького принца из легкого пластилина – статья о рукоделии и творчестве

Таня Климова (tanyaklimovastudio)
Книга «Маленький принц» рассказывает о необыкновенной встрече пилота (из-за неполадок в моторе летчику пришлось посадить самолет в пустыне) с Маленьким принцем, гостем с другой планеты. Нам потребуется: рамка; цветной картон; стеки; зубочистка; кисточка; легкий пластилин; гуашь. Фон для бедующей ...
Рисуем Ракету пальчиковым методом
Рисуем Ракету пальчиковым методом – статья о рукоделии и творчестве

Таня Климова (tanyaklimovastudio)
Пальчиковая живописьРисование руками — одна из самых древних техник живописи! Она развивает творческие способности в любом возрасте.Рисование пальчиками помогает высвободить накопившуюся творческую энергию, выразить свое «Я».Сейчас написано множество хороших исследований о пользе подобных занятий и ...
Имитация батика на полимерной глине
Имитация батика на полимерной глине – статья о рукоделии и творчестве

thebest_bizhy
Эффект батика достигается спиртовыми чернилами.1. Раскладываем листики и траву на полимерную глину, создавая красивую композицию. Придавливаем сверху пластиковым блоком (лучше через плёнку ).2. Капаем спиртовые чернила, я использовала 4 цвета.3. Сразу же накладываем тонкую пленку и создаем складочки ...
Пишем горный пейзаж акварелью
Пишем горный пейзаж акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Елисеева Татьяна
Сегодня я поделюсь с вами очень интересным и полезным мастер-классом о том, как рисовать акварелью горный пейзаж. Референс работы я прикрепляю. Мы будем работать в смешанной технике, использовать приемы как однослойного письма, так и писать по-сырому. Этот материал будет интересен и начинающим ...
Новый Год рядом: рисуем акварелью символ года
Новый Год рядом: рисуем акварелью символ года – статья о рукоделии и творчестве

Annet Loginova
Ну что, порисуем? :) Хотела бы сегодня поделиться с вами своим вдохновением и деталями создания рисунка с поросенком. Это может быть как открытка, так и полноценная картина. Создаем картинку акварелью на бумаге. Я использовала акварельную кисть №2 (синтетика) и формат бумаги 24х17 см./240 гр. ...
Рисуем скетч с технике "акварельная графика"
Рисуем скетч с технике "акварельная графика" – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Николаева
Сегодня еще раз хочу поговорить о важности изучения света и тени. Передачи объема наших картин и рисунков. Начинать обучение принято именно с графики, простого карандаша. Штриховки. Это не зря и очень важно. Хочу предложить еще один метод, простой, но позволяющий набить руку и глазомер, для тех, кто ...