Мастер-классы с материалом бумага офисная
Найдено 23 публикации с этим материалом
Блокнот ручной работы «Дверь в сказку»

Блокнот ручной работы «Дверь в сказку»
Блокнот ручной работы «Дверь в сказку»Друзья, в этом мастер-классе я расскажу, как сделать блокнот самостоятельно в технике скрапбукинг с имитацией деревянной поверхности. Для наглядности прилагаю видео.Данная техника простая, смогут выполнить даже новички.Приятного просмотра!
Создаем старые фотокарточки — реквизит для фото в винтажном стиле

Создаем старые фотокарточки — реквизит для фото в винтажном стиле
Создаем старые фотокарточки — реквизит для фото в винтажном стилеЕсли вам нужен реквизит для фотографий в винтажном стиле, в стиле ретро, вообще что-то старинное, романтичное — этот мастер-класс может помочь.
Ничего сложного, используем то, что доступно всем: фотография, распечатанная на лазерном принтере, густой ПВА, плотный картон и наждачная бумага. И лак — ...
Мастерим дачную игрушку, или Лошадка из того, что под рукой

Мастерим дачную игрушку, или Лошадка из того, что под рукой
Мастерим дачную игрушку, или Лошадка из того, что под рукой «Вот и пришло время разместить свой первый мастер-класс», — подумала я и села к окну за небольшой икеевский дачный стол с целью творить, а также фиксировать поэтапно создание симпатичной Кошечки. Но в грезы и замыслы вмешалась реальность в лице моей дочки, которая как раз подошла, чтобы меня ...
Видеоурок: мастерим ажурную шкатулку «Сердечко торсион»

Видеоурок: мастерим ажурную шкатулку «Сердечко торсион»
Видеоурок: мастерим ажурную шкатулку «Сердечко торсион»Шкатулка из офиной бумаги с применением камушек и бусинок в стиле «торсион папье». Плетение без применения формы для оплетения. Донышко плотное из трубочек. Создание каркаса. Оформление вставок узором. Сборка и грунтовка. Оформление крышечки. Для работы потребуется клей пва, акриловый лак, различные ...
Создаем панно с нуля в стиле шебби-шик

Создаем панно с нуля в стиле шебби-шик
Создаем панно с нуля в стиле шебби-шикПредставляю вашему вниманию нежное панно в стиле шебби-шик, созданное из подручных материалов.
Стиль работы можно поменять на свое усмотрение, всего лишь выбрав другой салфеточный мотив и цветовую гамму фоновой бумаги, сердечек, кружева и шнуров — фантазируйте! Также кисть делать не обязательно — ...
Мастерим интерьерную подвеску-медальон к Пасхе

Мастерим интерьерную подвеску-медальон к Пасхе
Мастерим интерьерную подвеску-медальон к ПасхеПредставляю вашему вниманию интересную интерьерную подвеску-медальон к Пасхе. Работа выполнена с нуля, использованы подручные материалы: офисная бумага, декупажная салфетка, декоративный шнур, белая краска и декоративные элементы-дополнения. Создается такая интерьерная подвеска очень быстро, если ...
Создаем декоративный фонарный столб из подручных средств: видеоурок

Создаем декоративный фонарный столб из подручных средств: видеоурок
Создаем декоративный фонарный столб из подручных средств: видеоурокИногда для своих работ приходится создавать фонарные столбы, они бывают разные по дизайну, по технике исполнения, в данном видео один из вариантов такого столба.
Для его создания понадобятся
бусины 2 штук;
шляпки для бусин 2 штук;
проволока флористическая, проволока для бижутерии;
плоскогубцы, ...
Как сделать упаковку для подарка в виде Raffaello?

Как сделать упаковку для подарка в виде Raffaello?
Как сделать упаковку для подарка в виде Raffaello?В этом видео я покажу, как можно за три вечера сделать оригинальную упаковку ко Дню всех влюбленных. Наполнить ее можно, как сладостями, так и «100 причинами моей любви», которые можно распечатать и свернуть каждое признание в трубочку (фото для примера из интернета).
Для работы понадобятся:
...
Создаем очаровательные визитки, бирки, ярлычки из фетра и офисной бумаги

Создаем очаровательные визитки, бирки, ярлычки из фетра и офисной бумаги
Создаем очаровательные визитки, бирки, ярлычки из фетра и офисной бумагиОзадачилась я тут как-то проблемой, что мне просто срочно нужны бирки, ярлычки, визитки, комплиментики покупателю, причем собственного изготовления. Без этого мне просто невозможно стало творить.
Пересмотрела весь интернет в поисках идей, но не нашла ничего подходящего для себя. Так часто бывает, ...
Тыква для Хэллоуина в технике папье-маше

Тыква для Хэллоуина в технике папье-маше
Тыква для Хэллоуина в технике папье-машеВ мастер-классе рассказывается, как самостоятельно сделать в технике папье-маше тыкву для праздника Хэллоуин.
Испотзуется бумага, маркер, раскрашивается узорами Зентангл.
Делаем птицу счастья. Часть первая

Делаем птицу счастья. Часть первая
Делаем птицу счастья. Часть перваяХочу поделиться своей птицей счастья. Мастер-класс является интеллектуальной собственностью. Использование в коммерческих целях запрещено.
Вам понадобится: 3 листа А4 - на перья. 1 лист А4 - на туловище.Пол-листа на голову. Немного на крылья. Остальное рвем в произвольной форме, на маленькие ...
Видео мастер-класс: как изготовить зелень фисташки из зефирного фоамирана

Видео мастер-класс: как изготовить зелень фисташки из зефирного фоамирана
Видео мастер-класс: как изготовить зелень фисташки из зефирного фоамиранаПродолжаем использовать удивительные свойства зефирного фоамирана. В мастер-классе я делюсь опытом изготовления веточки зелени фисташки для букетов из «волшебного» зефирного фоамирана. Требуется совсем немного времени и усилий. Быстро и легко вы получите дополнительную зелень в свой букет.