• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бумага офисная

Найдено 23 публикации с этим материалом

Новые
Блокнот ручной работы «Дверь в сказку»
Блокнот ручной работы  «Дверь в сказку» – статья о рукоделии и творчестве

Nastya Summer
Друзья, в этом мастер-классе я расскажу, как сделать блокнот самостоятельно в технике скрапбукинг с имитацией деревянной поверхности. Для наглядности прилагаю видео.Данная техника простая, смогут выполнить даже новички.Приятного просмотра!
Создаем старые фотокарточки — реквизит для фото в винтажном стиле
Создаем старые фотокарточки — реквизит для фото в винтажном стиле – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская в доме
Если вам нужен реквизит для фотографий в винтажном стиле, в стиле ретро, вообще что-то старинное, романтичное — этот мастер-класс может помочь. Ничего сложного, используем то, что доступно всем: фотография, распечатанная на лазерном принтере, густой ПВА, плотный картон и наждачная бумага. И лак — ...
Мастерим дачную игрушку, или Лошадка из того, что под рукой
Мастерим дачную игрушку, или Лошадка из того, что под рукой – статья о рукоделии и творчестве

Ми-ми Дом-мамам,дочкам и сыночкам!
 «Вот и пришло время разместить свой первый мастер-класс», — подумала я и села к окну за небольшой икеевский дачный стол с целью творить, а также фиксировать поэтапно создание симпатичной Кошечки. Но в грезы и замыслы вмешалась реальность в лице моей дочки, которая как раз подошла, чтобы меня ...
Видеоурок: мастерим ажурную шкатулку «Сердечко торсион»
Видеоурок: мастерим ажурную шкатулку «Сердечко торсион» – статья о рукоделии и творчестве

galina
Шкатулка из офиной бумаги с применением камушек и бусинок в стиле «торсион папье». Плетение без применения формы для оплетения. Донышко плотное из трубочек. Создание каркаса. Оформление вставок узором. Сборка и грунтовка. Оформление крышечки. Для работы потребуется клей пва, акриловый лак, различные ...
Создаем панно с нуля в стиле шебби-шик
Создаем панно с нуля в стиле шебби-шик – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Представляю вашему вниманию нежное панно в стиле шебби-шик, созданное из подручных материалов. Стиль работы можно поменять на свое усмотрение, всего лишь выбрав другой салфеточный мотив и цветовую гамму фоновой бумаги, сердечек, кружева и шнуров — фантазируйте! Также кисть делать не обязательно — ...
Мастерим интерьерную подвеску-медальон к Пасхе
Мастерим интерьерную подвеску-медальон к Пасхе – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Представляю вашему вниманию интересную интерьерную подвеску-медальон к Пасхе. Работа выполнена с нуля, использованы подручные материалы: офисная бумага, декупажная салфетка, декоративный шнур, белая краска и декоративные элементы-дополнения. Создается такая интерьерная подвеска очень быстро, если ...
Создаем декоративный фонарный столб из подручных средств: видеоурок
Создаем декоративный фонарный столб из подручных средств: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Елена Степанова
Иногда для своих работ приходится создавать фонарные столбы, они бывают разные по дизайну, по технике исполнения, в данном видео один из вариантов такого столба. Для его создания понадобятся бусины 2 штук; шляпки для бусин 2 штук; проволока флористическая, проволока для бижутерии; плоскогубцы, ...
Как сделать упаковку для подарка в виде Raffaello?
Как сделать упаковку для подарка в виде Raffaello? – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
В этом видео я покажу, как можно за три вечера сделать оригинальную упаковку ко Дню всех влюбленных. Наполнить ее можно, как сладостями, так и «100 причинами моей любви», которые можно распечатать и свернуть каждое признание в трубочку (фото для примера из интернета). Для работы понадобятся: ...
Создаем очаровательные визитки, бирки, ярлычки из фетра и офисной бумаги
Создаем очаровательные визитки, бирки, ярлычки из фетра и офисной бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Книжки из фетра Ольги Просоленко
Озадачилась я тут как-то проблемой, что мне просто срочно нужны бирки, ярлычки, визитки, комплиментики покупателю, причем собственного изготовления. Без этого мне просто невозможно стало творить. Пересмотрела весь интернет в поисках идей, но не нашла ничего подходящего для себя. Так часто бывает, ...
Тыква для Хэллоуина в технике папье-маше
Тыква для Хэллоуина в технике папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

arabeski
В мастер-классе рассказывается, как самостоятельно сделать в технике папье-маше тыкву для праздника Хэллоуин.  Испотзуется бумага, маркер, раскрашивается узорами Зентангл.
Делаем птицу счастья. Часть первая
Делаем птицу счастья. Часть первая – статья о рукоделии и творчестве

Дарья
Хочу поделиться своей птицей счастья. Мастер-класс является интеллектуальной собственностью. Использование в коммерческих целях запрещено.     Вам понадобится: 3 листа А4 - на перья. 1 лист А4 - на туловище.Пол-листа на голову. Немного на крылья. Остальное рвем в произвольной форме, на маленькие ...
Видео мастер-класс: как изготовить зелень фисташки из зефирного фоамирана
Видео мастер-класс: как изготовить зелень фисташки из зефирного фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Oksana Prokopets
Продолжаем использовать удивительные свойства зефирного фоамирана. В мастер-классе я делюсь опытом изготовления веточки зелени фисташки для букетов из «волшебного» зефирного фоамирана. Требуется совсем немного времени и усилий. Быстро и легко вы получите дополнительную зелень в свой букет.