Мастер-классы с материалом камни
Найдено 97 публикаций с этим материалом
Чокер бантик из пирита

Чокер бантик из пирита
Чокер бантик из пиритаВ сегодняшнем мастер-классе мы сделаем супер трендовый чокер с бантиком из бусин пирита. Вдохновившись образами инфлюэнсиров и трендсеттеров, мы решили, что бантики останутся популярными еще долго. Наш вариант — это элегантное украшение из мелких бусин идеально подходящее под каждодневные и вечерние ...
Создаем колье из цирконов

В нашем новом мастер-классе мы покажем шаг за шагом, как создать восхитительное украшение — колье из цирконов. Его можно носить как в один, так и два оборота. Это колье идеально подойдет для тех, кто хочет добавить в свой образ манящего блеска и женственности.
Мы взяли нити цирконов, подвеску ...
Валентинка своими руками. Винтажное сердце

Валентинка своими руками. Винтажное сердце
Валентинка своими руками. Винтажное сердцеУкрашение в форме сердца на День Святого Валентина или просто для декора домаСама заготовка из пенопласта имеет достоинства и недостатки.Они недорогие в закупке, легкие, небьющиеся, поддаются деформации, но на ней нет крепления для подвеса, и использование красок и клей на основе растворителя ...
Как сделать браслет из камней своими руками

Как сделать браслет из камней своими руками
Как сделать браслет из камней своими рукамиСоберем браслет на мемори проволоке. Отрезаем кусочек мемори проволоки для браслетов, кусочек в несколько витков, у нас будет многорядный браслет. Делаем с одной стороны колечко при помощи специального инструмента (я не знаю как он называется, не ругайтесь). И начинаем нанизывать в произвольной ...
Мастерим венок из ракушек

Сегодня я хочу показать, как сделать своими руками декоративный венок из ракушек в морском стиле.
Используемые материалы:
• ракушки разных форм и размеров;
• клеевой пистолет;
• кольцо из пенопласта;
• гофрированная бумага;
• мох сфагнум; ...
Подборка идей декора в морском стиле. 4 очень красивые и несложные поделки

Подборка идей декора в морском стиле. 4 очень красивые и несложные поделки
Подборка идей декора в морском стиле. 4 очень красивые и несложные поделкиВ этом видео я собрала целых 4 мастер-класса декора в морском стиле.00:00 Обзор всего декора.00:50 Панно "Рыбки" из камней.06:36 Декор из винных пробок (якорь и рыбки).11:23 Морской конёк из ароматизированных палочек.14:40 Морские звёзды из бумажных трубочек.Надеюсь, это видео вам ...
DIY панно из эпоксидной смолы в технике Resin Art

DIY панно из эпоксидной смолы в технике Resin Art
DIY панно из эпоксидной смолы в технике Resin ArtВ этом видео поделюсь первым опытом работы с эпоксидной смолой.Из которой сделала панно в технике resin art.Тематику выбрала морскую, т.к ее было интереснее делать.Для основы использовала ПВХ из которого легко вырезать любую форму канцелярским ножом.Вместо песка можно использовать манку.Для декора ...
Переделываем участок в уютный уголок огорода

Переделываем участок в уютный уголок огорода
Переделываем участок в уютный уголок огородаПеределать можно не только стул, шкаф или платье, но и участок! Превратить его в уютный, гармоничный уголок в огороде!
Сегодня я преображаю маленький участок на своем огороде и подготовливаю его к установке фонтана! :)
Я применяла в работе:
камни бесформенные;
тяпку, лопату (для пересадки цветов); ...
Создаем картину из мха

Создаем картину из мха
Создаем картину из мхаДавно хотелось поделиться идеей по созданию картины из мха, и вот на днях решила снять такое видео!
Используемые материалы:
Фоторамка со стеклом;
Акриловые краски (белая, зеленая, синяя);
Емкость для смешивания красок;
Мох стабилизированный (у меня зеленый, бывает самых разнообразных оттенков);
...
Делаем новогоднюю елку из джута

Делаем новогоднюю елку из джута
Делаем новогоднюю елку из джутаА вы уже сделали новогоднюю елку из джута своими руками? — Пришло время делать новогодние поделки. Новый год уже не за горами, так что пора задуматься об изготовлении подарков. Для изготовления елки вам понадобится:• Картон;• Ножницы, карандаш, нитки;• Джутовый шпагат;& ...
Мастер-класс: как сделать браслет своими руками

Мастер-класс: как сделать браслет своими руками
Мастер-класс: как сделать браслет своими рукамиМастер-класс: как сделать браслет своими руками
Меня зовут Мария. Сегодня у нас мастер-класс. Я буду делать двухрядный браслет на мемори проволоке -- это проволока с памятью, которая адаптируется под любое запястье.
Мне понадобятся плоскогубцы, круглогубцы и бокорезы.
Браслет из натуральных камней, ...
Видео мастер-класс: Как сделать браслет своими руками из натуральных камней Bracelet

Видео мастер-класс: Как сделать браслет своими руками из натуральных камней Bracelet
Видео мастер-класс: Как сделать браслет своими руками из натуральных камней BraceletМастер-класс: Как сделать браслет своими руками из натуральных камней Bracelet
Для изготовления браслета мне понадобились:
Нитка бирюзы галтовка;
нитка бусин бирюзы, диаметром 4 мм;
соединительные колечки;
4 концевика скуфейки;
кримпы и замочек карабин.
Из инструментов я использовала круглогубцы, ...