• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом спиртовые чернила

Найдено 19 публикаций с этим материалом

Новые
Создание подложки «Вдохновение Лабрадоритом» для стеклянного кабошона
Создание подложки «Вдохновение Лабрадоритом» для стеклянного кабошона – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Дарии Баковской
В этом мастер-классе рассмотрим пошагово, как создать необычную, многослойную и фактурную подложку для прозрачного стеклянного кабошона.Вдохновившись чудесным, сложным по своей структуре и цвету натуральным минералом Лабрадоритом, попробуем изготовить по его мотивам интересную подложку. Она послужит ...
Подстаканники из эпоксидной смолы
Подстаканники из эпоксидной смолы – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Васенина
Как работать с эпоксидной смолой?! Что можно создать с ее помощью? Для создания подстаканников необходимы:эпоксидная смоламолдкрасителивесы, шпатели, средства защиты, газовая горелкаВ мастер-классе я покажу, как рисовать на эпоксидной смоле, создавая футуристические узорыИзделия из эпоксидной смолы ...
Заливка эпоксидной смолы с детьми. Делаем блокнот с черепахой
Заливка эпоксидной смолы с детьми. Делаем блокнот с черепахой – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Сегодня работать я буду с детьми. Самое главное при работе с эпоксидной смолой — наличие перчаток и хорошо проветриваемое помещение. Если работаете в невентилируемом помещении, необходимо надевать маску. Приятного просмотра!
Как можно из щепы для копчения сделать светящийся блокнот?
Как можно из щепы для копчения сделать светящийся блокнот? – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Сегодня расскажу, как при помощи щепы для копчения можно сделать классный блокнот, который еще и светится в темноте! Для его изготовления понадобится эпоксидка, щепа и флуоресцентный порошок. Запасаемся хорошим настроением и творим вместе со мной!
Переделываем часы из Fix Price
Переделываем часы из Fix Price – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Хочу поделится с вами результатами переделки часов.Заливали их эпоксидкой с флюоресцентными пигментами, как результат часы не просто показывают время, а еще и являются светильником ночью. Все подробности в видео!
Пишем портрет алкогольными чернилами
Пишем портрет алкогольными чернилами – статья о рукоделии и творчестве

ANDREY.TV
Добро пожаловать арт-студию ANDREY.TV Мастер-класс по созданию портрета с помощью спиртовых (алкогольных) чернил. Материалы: Заламинированная фотопечать: эскиз портрета в обработке "Карандаш" на фотобумаге. Чернила алкогольные 2 цвета: синий и маджента. Разбавитель чернил — Изопропиловый ...
Делаем серьги «Радужные блики»
Делаем серьги «Радужные блики» – статья о рукоделии и творчестве

Лилита Даниелян
Немного глины, немного потали, капелька спиртовых чернил, и залить все эпоксидной смолой. Смотреть, как заиграли, замерцали переходы цветов. Яркие летние серьги, которые поднимут вам настроение на весь день. Радуга, отраженная на воде.В своем первом мастер-классе я покажу, как собрать яркие серьги ...
Создаем брошь золотую рыбку из полимерной глины
Создаем брошь золотую рыбку из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Сегодня расскажу, как сделать поднос на морскую тематику с черепашкой из полимерной глины. В видео я подробно расскажу, какие материалы использовала и в какой последовательности делала заливку. Помимо эпоксидки я использовала финальный лак, паталь и песок. Благодаря всем этим материалам в итоге ...
Делаем поднос из эпоксидной смолы
Делаем поднос из эпоксидной смолы – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Сегодня расскажу, как делала силиконовый молд из фоторамки. Фоторамку купила в магазине «Фикс прайс». Силикон брала двухкомпонентный. В качестве рамки использовала детский конструктор-кубики. В итоге получился молд для заливки подноса эпоксидной смолой.Приятного просмотра!
Идеи новогоднего декора
Идеи новогоднего декора – статья о рукоделии и творчестве

Идеи новогоднего декора

Идеи новогоднего декора
Галчонка DIY
В этом видео расскажу, как сделать подвески на новогоднюю елку. Делать их буду из полимерной глины и эпоксидной смолы, а самое главное не надо никаких молдов — только распечатка-трафарет. Украшения получаются оригинальными, сквозь эпоксидку проходит свет, что очень красиво при мерцании новогодних ...
Создаем поднос ResinArt в технике трехслойной заливки
Создаем поднос ResinArt в технике трехслойной заливки – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
На этот раз решила сделать поднос для сладостей из эпоксидки! Получился глубокий цвет. А все благодаря многоуровневой заливке, заливке чернил в два уровня и конечно же патали. В данной работе я использовала уже готовый молд, но совсем скоро расскажу, как сделать молды дома самостоятельно, не тратя ...
Resin Art: декор блокнота подручными материалами
Resin Art: декор блокнота подручными материалами – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
На это раз решила сделать блокнот, используя природные материалы — осенние листья. Получилось очень романтично. Собирая листья с детьми, и не думала, что в итоге буду использовать их в своих работах.Работа заняла 3 дня, но оно того стоило!:) Два слоя эпоксидной смолы, поталь и глина, а вместе — ...