• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом штемпельные подушки

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Делаем петельку для карандаша в магните на холодильник
Делаем петельку для карандаша в магните на холодильник – статья о рукоделии и творчестве

Развивайка
Очень длинное название получается. Мастер-класс будет тоже большим. Близится «День учителя», а магниты на холодильнике с блоком для записей не только отличный подарок, но и удобная вещь на кухне. Но к блокам не хватает мелочи — карандаша. О том как дополнить блок записей карандашом, и пойдет речь в ...
Винтажная валентинка - подарок с историей.
Винтажная валентинка - подарок с историей. – статья о рукоделии и творчестве

La Luna (Ирина Поликарпова)
Главный получатель валентинок в моей жизни - это муж. В этом году решила сделать ему открытку не такую как всегда, а с небольшой историей. Обычно в своих мастер-классах я выкладываю шаблон, который можно сразу распечатать и не мучиьтся , но в этот раз я решила пойти по другому пути. Нет, не из ...
Подарочная упаковка своими руками
Подарочная упаковка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Village cosmetic
В этом мастер классе мы рассмотрим возможность применения печатей и штампов в упаковке подарка для Нового Года. Нам понадобятся: силиконовые и резиновые печати, штамп для сургуча, однотонная крафт бумага, марки, шпагат, клей ПВА и коробка. Реализуем следующую идею- украсим гофра-коробку полосой ...