• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кабошон для украшений

Найдено 13 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по созданию браслета из ленты шибори и бисера
Мастер-класс по созданию браслета из ленты шибори и бисера – статья о рукоделии и творчестве

Большая Медведица (jewelry & bags)
Мастер-класс позволит создать роскошный браслет в ярко-розовых, фиолетовых и золотистых оттенках с использованием ленты шибори шикарных градиентных оттенков от нежно-розового до серо-фиолетового. Результат — яркий, стильный аксессуар. Подготавливаем рабочее место. Инструменты: - ножницы; - игла ...
Мастер-класс по созданию колье «Подарки осени»
Мастер-класс по созданию колье «Подарки осени» – статья о рукоделии и творчестве

Аленка Шеховцова
Публикуюсь первый раз, не судите строго. Хочу вам предложить мастер-класс по созданию колье «Подарки осени», по исполнению оно не сложное. Материалы недорогие, но выглядит оно шикарно:) Приступаем к работе. Где-то посеяла фото с материалом, значит просто напишу:) Нам нужно : - 6 круглых ...
Оплетение прямоугольного кабошона бисером
Оплетение прямоугольного кабошона бисером – статья о рукоделии и творчестве

Авторская студия Марии Лебедевой
В процессе работы над кулоном столкнулась с тем, что практически нет мастер-классов по оплетению квадратных или прямоугольных кабошонов. И решила запечатлеть процесс. Может быть, кому-то пригодится. Мастер-класс рассчитан на тех, кто уже имеет некоторый опыт в вышивке бисером.            Будем ...
Мастер-класс по плетению кулона "Фея морского дна"
Мастер-класс по плетению кулона "Фея морского дна" – статья о рукоделии и творчестве

Лёся Полынь
Сегодня хочу показать вам мастер-класс по изготовлению кулона с высоким кабошоном. Необходимые материалы. Бисер двух размеров 11 и 15. У меня японский Toho 167bdf  и 2100. Нить капроновая 50к. Лавсановая и т. д., только не мононить. Рондели двух цветов 4х6 мм. Бусины «язычки». Инструмент ( ...
Создаем необычное колье «Holiday in Rio»
Создаем необычное колье «Holiday in Rio» – статья о рукоделии и творчестве

Лидия
Я хочу поделить с вами процессом создания моего авторского колье «Нolidays in Rio».               Для работы нам понадобиться: Кабошон круглый, чёрного цвета. Кристаллы риволи золотистого цвета — 2 шт. Чешский бисер черного цвета глянцевый № 12. Чешская рубка черного цвета. Чешская ...
Мастер-класс: вышивка платья бисером. Часть вторая: подготовка рисунка, виды швов
Мастер-класс: вышивка платья бисером. Часть вторая: подготовка рисунка, виды швов – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс: вышивка платья бисером. Часть вторая: подготовка рисунка, виды швов

irina ivanova
Первую часть смотрите здесь >>   Выбрав или придумав волшебный цветок, который мы вышьем на нашем платье, начинаем рисовать, благо, что интернет может активно помочь в этом. Так как мой МК для новичков, не буду ссылаться на существующие МКлассы, буду описывать всё подробненько. Можно ...
Мастер-класс: вышивка платья бисером. Часть первая: организация рабочего места
Мастер-класс: вышивка платья бисером. Часть первая: организация рабочего места – статья о рукоделии и творчестве

irina ivanova
Дорогие рукодельницы, сочувствующие, желающие и просто любители красивого и оригинального! Грядет пора выпускных балов и, конечно же, нам хочется видеть наших девочек самыми красивыми и неповторимыми. К сожалению, последнее время не всем хватает средств реализовать эту мечту. Целью моего мастер- ...
Вышиваем колье "Пряные травы"
Вышиваем колье "Пряные травы" – статья о рукоделии и творчестве

Жанна Панцерова
Хочу вам показать, как я вышиваю свои украшения.  Итак, создаем колье "Пряные травы". Работа средней сложности, то есть каждый, кто умеет держать в руках иголку и бисер может это сделать.                                   Используемый материал: - фильц (материал, на котором будем вышивать ...
Создаем изумительный браслет «Лавандовое поле»
Создаем изумительный браслет «Лавандовое поле» – статья о рукоделии и творчестве

Лидия
Хочу поделиться с вами процессом создания браслета «Лавандовое поле». Этот мастер-класс — наглядный пример, как можно использовать сколы натуральных камней в создании украшений.  Для работы нам понадобиться: 1.       Кабошон с фотопечатью. 2.       Кристаллы риволи 4 штуки. 3.       Сколы  аметиста. ...
Мастер-класс по созданию яркого колье "Summer in the city"
Мастер-класс по созданию яркого колье "Summer in the city" – статья о рукоделии и творчестве

Ольчик Черенкова
Пока летние дни еще в разгаре (а у нас и сентябрь предвещают солнечный и теплый), хочу поделиться с вами моим авторским мастер-классом яркого колье. Но это украшение легко можно вписать в любой свой как повседневный, так и торжественный образ :)Именно вышивкой я занимаюсь пока что относительно ...
Создание броши "Pastel"
Создание броши "Pastel" – статья о рукоделии и творчестве

Создание броши "Pastel"

Создание броши "Pastel"
Лидия
Создаем нежнейшую брошь, которая дополнит ваш гардероб. Материал: Кружево 15 см Кабошон из смолы Чешский бисер №12 светло- фиолетовый Чешский бисер №10 золотистого цвета Чешский бисер №12 светло-малинового цвета Биконусы из чешского стекла  5мм - 13 шт Сколы лунного камня 3шт Основа для вышивки - ...
Оформление зубчатого края при обшивке кабошона бисером
Оформление зубчатого края при обшивке кабошона бисером – статья о рукоделии и творчестве

Nadya Gerber
Хочу показать принцип расчета  и выполнения крупного зубчатого края при оплетении больших кабошонов бисером на примере кулона "Березка". Зубчик формируется из количества бисерин, кратного шести. Вы сможете пользоваться этим мастер-классом для создания не только брошей, но и колье, кулонов ...