• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кулон подвеска

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Создаем прозрачный чокер со стразами Сваровски
Создаем прозрачный чокер со стразами Сваровски – статья о рукоделии и творчестве

Maranga
Сегодня я вам покажу, как сделать прозрачный чокер swarovski. Итак для этого нам понадобятся следующие материалы: мягкий Фатин или трикотажная сетка чернго цвета 5*35см; стразы Swarovski черного цвета 4мм 10-12 штук.,2-3 мм 34-38 штук; скобы металлические 3-4 мм длиной;  колечки 10-12 штук для ...
Мастер-класс "Совушка-сова": вышитая бисером и кристаллами брошь
Мастер-класс "Совушка-сова": вышитая бисером и кристаллами брошь – статья о рукоделии и творчестве

Золотова Яна
В данном мастер-классе расскажу, как я делаю сову :) Материалы: * Капля Swarovski, 30х20мм, Dark Moss Green; * Rivoli 14мм Swarovski, Volcano; * Биконусы 4мм Indicolite Чешские; * Биконусы 4мм Smoked Topaz Чешские; * Граненые бусины Fire-Polished 4мм голубые Чешские; * Граненые бусины Fire-Polished ...
Украшение за 5 копеек
Украшение за 5 копеек – статья о рукоделии и творчестве

Украшение за 5 копеек

Украшение за 5 копеек
Silver World
Добрый день.Сегодня поговорим о том как сделать украшения из монеты, я буду делать кулон.Но ,если вы хотите, вы можете усовершенствовать эту конструкцию по своему желанию и сделать из монеты браслет либо серьги, запонки-да все что душе угодно принципе.Для примера я возьму российскую монету ...