Мастер-классы с материалом резервирующий состав
Найдено 4 публикации с этим материалом
Платье с росписью в стиле «Зодиак»

Платье с росписью в стиле «Зодиак»
Платье с росписью в стиле «Зодиак»В этом мастер-классе я расскажу о создании летнего платья с росписью в стиле «Зодиак»В современном мире одежда, помимо её базовых функций, помогает подчеркнуть человеку его уникальность и донести её до окружающих. Поэтому сейчас стремительно набирают популярность изделия ручной работы, в том числе и ...
Расписываем шелковый платок. Холодный батик

Расписываем шелковый платок. Холодный батик
Расписываем шелковый платок. Холодный батикПредставляю мастер-класс по созданию шелкового платка в технике холодный батик.
Приятного просмотра!
Для росписи шелкового платка нам понадобится:
рама;
отрез натурального шелка необходимого размера;
канцелярские гвозди;
резерв (у меня фирмы «Гамма») трубочка для резерва и эскиз.
...
Создаем французскую косынку в славянских мотивах

Создаем французскую косынку в славянских мотивах
Создаем французскую косынку в славянских мотивахДля чего нам нужны аксессуары? У каждой будет свой ответ — и каждая из нас будет права. Но главное — аксессуары помогают подчеркнуть нашу индивидуальность, и выделиться из толпы.
Причина появления косынок достоверно неизвестна, но самая распространенная версия говорит о том, что платок стали ...
Создаем парео-трансформер в технике холодный батик

Создаем парео-трансформер в технике холодный батик
Создаем парео-трансформер в технике холодный батикКак хочется лета! А вы его не встречали? Лето, ау, где ты... Но мы к нему всё равно подготовимся. Предлагаю вам смастерить необычное парео-трансформер. Так как сама люблю очень необычные вещи и многофункциональные. Вот и пришла ко мне такая идея.
Для этого нам понадобятся материалы:
1. Ткань, ...