Скидки
  • Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом резервирующий состав

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Платье с росписью в стиле «Зодиак»
Платье с росписью в стиле «Зодиак» – статья о рукоделии и творчестве

Мария Флейшман
В этом мастер-классе я расскажу о создании летнего платья с росписью в стиле «Зодиак»В современном мире одежда, помимо её базовых функций, помогает подчеркнуть человеку его уникальность и донести её до окружающих. Поэтому сейчас стремительно набирают популярность изделия ручной работы, в том числе и ...
Расписываем шелковый платок. Холодный батик
Расписываем шелковый платок. Холодный батик – статья о рукоделии и творчестве

ENYA Авторская одежда и аксессуары
Представляю мастер-класс по созданию шелкового платка в технике холодный батик. Приятного просмотра!   Для росписи шелкового платка нам понадобится: рама; отрез натурального шелка необходимого размера; канцелярские гвозди; резерв (у меня фирмы «Гамма») трубочка для резерва и эскиз. ...
Создаем французскую косынку в славянских мотивах
Создаем французскую косынку в славянских мотивах – статья о рукоделии и творчестве

Михеева Алевтина
Для чего нам нужны аксессуары? У каждой будет свой ответ — и каждая из нас будет права. Но главное — аксессуары помогают подчеркнуть нашу индивидуальность, и выделиться из толпы. Причина появления косынок достоверно неизвестна, но самая распространенная версия говорит о том, что платок стали ...
Создаем парео-трансформер в технике холодный батик
Создаем парео-трансформер в технике холодный батик – статья о рукоделии и творчестве

Михеева Алевтина
Как хочется лета! А вы его не встречали? Лето, ау, где ты... Но мы к нему всё равно подготовимся. Предлагаю вам смастерить необычное парео-трансформер. Так как сама люблю очень необычные вещи и многофункциональные. Вот и пришла ко мне такая идея. Для этого нам понадобятся материалы: 1. Ткань, ...