Мастер-классы с материалом лак акриловый глянцевый
Найдено 36 публикаций с этим материалом
Декорируем фонарь

Декорируем фонарь
Декорируем фонарьПредлагаю задекорировать фонарь.Думаю, что у многих найдется что-нибудь похожее на такой фонарик. Таких фонарей в продаже было много, и я хватанула потому, что стоил совсем недорого. А вот что с ним сделать, долго не могла придумать. Но вот Новогодние праздники приближаются, и решила, что пора дать ...
Делаем корзинку из газетных трубочек

Делаем корзинку из газетных трубочек
Делаем корзинку из газетных трубочекВ этом видео я покажу, как сделать корзинку своими руками из газетных трубочек без плетения.
Для работы мне понадобились такие материалы:
- Бумага. Я использовала старые журналы с тонкими листами. С ними проще работать. Ширина полоски 11 см, которую я скручивала под углом.
- Клей ПВА и горячий клей. ...
Простой декор чайного домика

Простой декор чайного домика
Простой декор чайного домикаСегодня вместе с вами я буду декорировать чайный домик! Декупаж очень увлекательное занятие, его можно делать с использованием салфеток как рисовых, так и обычных трехслойных с каким-нибудь красивым принтом. А есть так же для декупажа и переводные карты. Собственно сегодня с переводными картами ...
Расписываем полку «Эклектика» в технике декупаж

Расписываем полку «Эклектика» в технике декупаж
Расписываем полку «Эклектика» в технике декупажОчень хотелось бы поделиться созданием полки в технике декупаж, с использованием точечной росписи. Для начала загрунтуем полку любым акриловым грунтом. После полного высыхания шкурим полку до получения гладкой поверхности.
Далее делаем эскиз работы. Намечаем куда нам хотелось бы приклеить ...
Декорируем короб-кашпо «Нечто брутальное»

Декорируем короб-кашпо «Нечто брутальное»
Декорируем короб-кашпо «Нечто брутальное»Весной очень хочется солнышка, тепла и свежей ЗЕЛЕНИ! И пришла мне идея создать мини-огород на подоконнике — выращивать зелень и пряные травки :) И, еще не купив семена и землю, задекорировала короб-кашпо! Кухня у нас в стиле «Что-то близкое к скандинавскому минимализму», нежности и цветочки не ...
Пляжные настенные часы своими руками

Пляжные настенные часы своими руками
Пляжные настенные часы своими рукамиВот и я решила поделиться своим мастер-классом.
Лето к нам не особо торопится, поэтому будем создавать его сами! Предлагаю вам сделать настенные часы с летней фотографией, которая будет нас радовать при каждом взгляде на время.
Итак, начнем!
Материалы, которые нам понадобятся:
Деревянная заготовка ...
Мастер-класс по декорированию пасхального яйца

Мастер-класс по декорированию пасхального яйца
Мастер-класс по декорированию пасхального яйцаХочу представить вашему вниманию мастер-класс по декорированию пасхального яйца. Я расписывала яйцо вручную, но, думаю, этот мастер-класс подойдет и для поклонников декупажа. Надеюсь, эта работа окажется полезной для вашего творчества.
Необходимые материалы: заготовка деревянная яйцо с подставкой, ...
Видео мастер-класс: делаем «Абак»

Видео мастер-класс: делаем «Абак»
Видео мастер-класс: делаем «Абак»В этом видео я покажу, как сделать Абак по математике. Счётная доска, применявшаяся для арифметических вычислений приблизительно с V века до н. э. в Древней Греции, Древнем Риме и в Китае.
Видеоурок: делаем двухъярусную вазу для фруктов из бумажных трубочек. Часть 1

Видеоурок: делаем двухъярусную вазу для фруктов из бумажных трубочек. Часть 1
Видеоурок: делаем двухъярусную вазу для фруктов из бумажных трубочек. Часть 1В данном видео мастер-классе я покажу, как сплести двухъярусную вазу для фруктов из бумажных трубочек.
Браслет «Фруктовая радость» из полимерной глины

Как сделать браслет из полимерной глины....
Нам нужны: полимерная глина, лак, штифты металлические, замок металлический и инструменты (скалка или труба гладкая, круглогубцы, плоскогубцы, кисточка).
Итак, начнем! Сначала берем полимерную глину зеленого цвета. Раскатываем ее пластом.
...
Мастер-класс по имитации металла: шкатулка «Дама в голубом»

Мастер-класс по имитации металла: шкатулка «Дама в голубом»
Мастер-класс по имитации металла: шкатулка «Дама в голубом»Сегодня мы очень быстро сделаем маленькую шкатулочку.
Для работы нам понадобится заготовка из любого материала, шпаклевка строительная любого цвета, клей декупажный или клей строительный ПВА, краски акриловые (коричневая, бирюзовая, золотая), кисти, поролоновая губка, лак акриловый. Ну и всякие « ...
Магнит «Лисенок» из полимерной глины

Магнит «Лисенок» из полимерной глины
Магнит «Лисенок» из полимерной глиныХочу поделиться с вами процессом создания магнитика на холодильник в виде милого лисенка.
Для работы потребуется:
1. Полимерная глина черного, белого и коричневого/рыжего/красного оттенка. Я использовала в своей работе FIMO Soft и FIMO professional.
2. Стеклянные глазки. Я приобрела зеленые ...