• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом замочек для колье

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Создаем стильное вязаное колье
Создаем стильное вязаное колье – статья о рукоделии и творчестве

Бохо~Браслет
В этом мастер-классе я показываю шаги по созданию вязаного колье с использованием бусин из натуральных камней и металлической фурнитуры. Здесь я подробно описываю каждый шаг. Поняв принцип, вы получите базу для создания своего собственного шедевра из материалов, которые выберите сами.Материалы, ...
Рябиновая сказка — кулон с осенним настроением своими руками
Рябиновая сказка — кулон с осенним настроением своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Агата(Irina N) украшения, аксессуары
Сегодня я приглашаю вас в рябиновую сказку.Наши предки любили и почитали рябину. Считалось, что рябиновые бусы над дверью приносят счастье и удачу, оберегают дом и семью от злых людей. Собирали рябиновые бусы в конце августа, пока ягоды плотные и сочные. Когда женщины нанизывали ягодки на нитку, ...
Создаем двойное колье с жемчугом и бисером
Создаем двойное колье с жемчугом и бисером – статья о рукоделии и творчестве

Silver, Stones and Stars
Все тренды лета в сборе: бисер, жемчуг, многослойность и клевер! Создаём колье за 20 минут.Инструмент:ножницыкримперкруглогубцыкусачкилинейка или мерная лентаМатериалы:бисер двух видов или камни (у меня гематит и хризопраз) 2*3 мм: чёрный 68 шт, зелёный 35 шт.жемчуг пресноводный 5-6 мм — 32 шт8-9 мм ...
Создаём колье в сине-бирюзовых тонах
Создаём колье в сине-бирюзовых тонах – статья о рукоделии и творчестве

Geula AG
В данном мастер-классе я показываю, как легко и быстро можно сплести нежное колье из бусин разного размера и формы, используя при этом плетение в два ряда. Длину колье вы можете сплести по вашему выбору, начиная и заканчивая первым набором бусин. Плетется такое колье очень просто и справится даже ...