Мастер-классы с материалом игла для бисероплетения
Найдено 10 публикаций с этим материалом
Делаем серьги, притягивающие взгляды: мастер-класс для начинающих

Делаем серьги, притягивающие взгляды: мастер-класс для начинающих
Делаем серьги, притягивающие взгляды: мастер-класс для начинающихКрасивые вечерние серьги ЛЕГКО — пошаговый мастер-класс для начинающих, в котором я показываю, как сделать серьги своими руками из бисера и бусин (биконусов).Хрустальные грани фиолетовых биконусов, играя на свету, делают украшение роскошным, манящим, притягивающим взгляды.При этом процесс создания ...
Создаем стильные украшения: оплетение риволи 14 мм бисером Toho

Я влюбилась в украшения, в которых красиво оплетается бисером какой-либо кристалл. И активно изучаю эту тему: осваиваю новое, повторяю за уже состоявшимися мастерицами, кроме того начинают появляться свои идеи на основе полученного опыта.
Именно поэтому я решила этот 2020 год начать с мастер-класса ...
Делаем простые серьги из стекляруса 9 мм

Делаем простые серьги из стекляруса 9 мм
Делаем простые серьги из стекляруса 9 ммПредлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по созданию простых, но оригинальных серег из стекляруса 9 мм. При наличии необходимых материалов, сделать такие сережки легко и быстро. Мой мастер-класс очень подробный, поэтому с такой работой сможет справится даже новичок в бисероплетении.
Используемые ...
Создаем роскошное колье с кристаллами Swarovski

Совсем скоро наступит яркое вдохновляющее лето, которое непременно принесет множество поводов для веселья. Блеснуть на выпускном балу, коктейльной вечеринке или свадьбе подруги поможет наш сюрприз — роскошный мастер-класс по созданию эффектного украшения.
Юлия Рыбакова — победитель Большого ...
Делаем объёмный кулон «Water lily» с кристаллом Swarovski

Весна — время обновок, и как же приятно сотворить нечто прекрасное своими руками! Мы приготовили сюрприз для всех ценителей роскошных сияющих украшений.
Вдохновленная красотой изящных водных лилий, дизайнер украшений Гера Кондратьева сделала подробный мастер-класс о создании объемного кулона из ...
Мастер-класс: цветы из бисера в прическу невесте

Мастер-класс: цветы из бисера в прическу невесте
Мастер-класс: цветы из бисера в прическу невестеВспоминаю свою подготовку к свадьбе: казалось, впереди еще полгода, а в результате готовиться начали чуть ли не за две недели. Хотелось пышно украсить свою прическу, но времени, к сожалению, уже не было. В прическе были живые цветы, и они, конечно, долго не продержались.
Этот мастер-класс ...
Создаем кулон «Медуза» из жемчуга и бусин Swarovski

Создаем кулон «Медуза» из жемчуга и бусин Swarovski
Создаем кулон «Медуза» из жемчуга и бусин SwarovskiКогда приходит вдохновение, но нет возможности реализовать это прямо сейчас, многие мастера записывают и/или зарисовывают идеи в особом месте. Я в такие моменты пишу себе письма по электронной почте. До недавнего времени ни одно из этих писем не обрело жизни. Так и письмо о медузе, которое я ...
Создаем брошь-валентинку "Букет, который всегда с собой"

Создаем брошь-валентинку "Букет, который всегда с собой"
Создаем брошь-валентинку "Букет, который всегда с собой"Я хочу представить вам свой мастер-класс броши-валентинки "Букет, который всегда с собой".
Для работы нам понадобится:
1) фетр;
2) бисер Toho TR-15-5B, TR-15-341, TR-15-379, TR-15-779, TR-15-7B;
3) бисер Toho TR-11-5F;
4) мононить и обычная швейная нить;
5) основа для броши;
6) кожзам;
7) ...
Плетём из бусинок комплект украшений для девочек "Собачки"

Плетём из бусинок комплект украшений для девочек "Собачки"
Плетём из бусинок комплект украшений для девочек "Собачки"Вам потребуется:
бусины 2-х цветов диаметром 4 мм;
по 3 чёрные бусины (диаметром 4 мм) для каждой собачки;
2 бусины диаметром 5 мм;
леска диаметром 0,2 мм;
2 иглы для бисероплетения;
2 штифта-гвоздика;
металлическая фурнитура для серёжек (швензы, колечки);
круглогубцы.
Колечко.
Леску отрежьте ...
Создаем ожерелье-уголок «Таинство ночи»

Создаем ожерелье-уголок «Таинство ночи»
Создаем ожерелье-уголок «Таинство ночи»Техника, в которой исполнено это украшение — округлая сетка с уголком по центру, расшитая каменно-бисерным «мехом». Особенностью этого украшения является то, что при расшивке можно использовать материалы контрастных цветов и при этом их сочетание не будет выглядеть просто, наоборот, в результате ...