Мастер-классы с материалом ручная роспись
Найдено 4 публикации с этим материалом
Фрагменты процесса работы

Фрагменты процесса работы
Фрагменты процесса работыХочу поделиться с вами фрагментом своей работы — росписи тарелочки с зимней тематикой. Этот творческий процесс требует особой кропотливости и любви к деталям. Посмотрите видео, оно с ускорением, чтобы можно было погрузиться в этот удивительный мир творчества!
Окрашиваем футболку в технике «узелковый батик»

Окрашиваем футболку в технике «узелковый батик»
Окрашиваем футболку в технике «узелковый батик»На улице дождь:( А я мечтаю о солнышке и море! Вспомнила, как в студенческие годы подругам шила платья из ситца и бязи, завязывала веревкой и красила анилиновыми красителями в ведре.Какое я сделала открытие по покраске ткани! Однажды я красила шерсть, чтобы не запутались ниточки, связала ткань ...
Антикризисный мастер-класс: делаем подарок к 8 марта

Антикризисный мастер-класс: делаем подарок к 8 марта
Антикризисный мастер-класс: делаем подарок к 8 мартаЕсть беспроигрышный вариант подарка к 8 марта вашим женщинам. У каждой из них есть различная мелочёвка, дорогая сердцу, но хранящаяся в шкатулке или теснящаяся на книжной полке.Теперь для этого будет место.
Ценность изделия заключается в том, что делать вы его будете своими руками. Затраты при этом ...
Ловец снов. Рисунок. Поэтапное рисование

Готова еще одна страничка моего блокнота, спешу поделиться. Предыдущие странички можно посмотреть здесь.
В последнее время очень хочется перемен, и перемен к лучшему, конечно. Встретилась замечательна цитата из книги Стивена Кинга “Ловец снов”, и благодаря ей очень быстренько придумалась новая ...