Мастер-классы с материалом мыльная основа
Найдено 109 публикаций с этим материалом
Форма «Пион Гранд» для мыльных букетов

Форма «Пион Гранд» для мыльных букетов
Форма «Пион Гранд» для мыльных букетовСоздание мыльных букетов-увлекательный процесс! А каждый цветок можно сделать неповторимым, благодаря разным цветам и оттенкам. Такой букет прослужит отличным декором как для домашнего интерьера, так и для праздничного мероприятия. Мыльные цветы-прекрасный подарок, сделанный своими руками!Залить ...
Мыло. Аметист для начинающих

Мыло. Аметист для начинающих
Мыло. Аметист для начинающихАметист растёт в виде друз или щёток кристаллов. Обычно его основанием служат агаты. И я даже не знаю - что может быть красивее - сам аметист или его подложка?Сейчас, однако, наша задача раскрыть всю красоту именно кристалла. Для этого нам надо сделать его максимально прозрачным, хотя в природе ...
Мыло. Ракушки в ракушке. Простой рецепт

Мыло. Ракушки в ракушке. Простой рецепт
Мыло. Ракушки в ракушке. Простой рецептПопалось мне в Ютубе про ракушки, которые в другой ракушке:Очень, думаю, интересно, но сложно: надо специальную силиконовую форму заказывать, и долго с ней мучаться...Нет ли пути попроще? Конечно, есть!1. Берем любую пластиковую форму-ракушку.2. Вымазываем её перламутром (бронзовым, например) при ...
Как сделать оттиск в мыле

Как сделать оттиск в мыле
Как сделать оттиск в мылеВы привезли из отпуска ракушки, и они лежат без дела? Сделаем из них крааасивое мыло!У меня есть очень древняя ракушка — аммонит. С ней и будем сегодня работать.1. Ракушки надо тщательно вымыть.2. Налить в любую форму немного растопленной основы — столько чтобы ракушка не утонула и её легко можно ...
Чем занять ребёнка 31 декабря? Варкой мыла из основы

Чем занять ребёнка 31 декабря? Варкой мыла из основы
Чем занять ребёнка 31 декабря? Варкой мыла из основыМама, освободи для себя 31 декабря! 🎄У тебя много прекрасных мест для заботы и ухода, а не только руки. 🍹Как это сделать? Занять ребенка интересным и полезным делом!Варка мыла из основы может его надолго увлечь.Цена нескольких часов свободы на фото :)🔸Что нужно ...
Мыловарение для начинающих. Как сделать мыло «Арбуз» в домашних условиях — пошаговая инструкция

Мыловарение для начинающих. Как сделать мыло «Арбуз» в домашних условиях — пошаговая инструкция
Мыловарение для начинающих. Как сделать мыло «Арбуз» в домашних условиях — пошаговая инструкцияТем, кто решился делать мыло своими руками на своей кухне, хочу посоветовать начинать азы с создания мыла из готовой основы. Этот вариант мыловарения для начинающих не отобьет у вас желание заниматься творчеством, дает сразу результат!Предлагаю вам создать мыло своими руками из мыльной основы «Арбуз ...
Создаем мыло Геометрическое

Создаем мыло Геометрическое
Создаем мыло ГеометрическоеДля мыловаров не секрет, что расплавленная основа, как вода. И у многих возникают трудности с заливкой в разном направлении. Если например слой должен находится перпендикулярно другому. Как это сделать, говорится в моем мастер-классе.
И еще... не забывайте о главном, когда будете ваприть ...
Варим сахарно-медовое мыло для умывания

Варим сахарно-медовое мыло для умывания
Варим сахарно-медовое мыло для умыванияДрузья, хочу поделиться очень простым, и очень удачным, но редко встречающимся рецептом — жидкое мыло на основе сахара и мёда.
Частый вопрос, который возникает у людей, впервые увидевших сахарное мыло — а кожа не слипнется? Нет, конечно! Сахарное мыло не даёт обильной пены, но оно отлично мылится, и ...
Видеоурок: создаем оригинальное мыло к Пасхе

Продолжаю выкладывать мастер-классы по мыловарению!
Ну, во-первых, чтобы могли сами сделать, если есть желание. Во-вторых, чтобы понимали, что это такое — таинство мыловарения.
Этот мастер-класс посвящен мылу к Пасхе.
В видео показано, как работать с формой и делать точечную заливку. А ...
Создаем интерьерную композицию из мыльных цветов

Создаем интерьерную композицию из мыльных цветов
Создаем интерьерную композицию из мыльных цветовВ последнее время набирают популярность цветочные композиции из мыла.
Чем же они привлекают покупателей?
Отвечу из отзывов от реальных людей:
"Они красивы, всегда остаются свежими, это необычный и оригинальный подарок." "Можно подобрать на любой вкус и кошелёк. Такие букеты практичны, ...
Заливаем 2D мыло «Сердце»

Заливаем 2D мыло «Сердце»
Заливаем 2D мыло «Сердце»Скоро праздник Святого Валентина. Хочу предложить вам мастер-класс по заливке 2D мыла «Сердце». Оно заливается в три слоя. Но ничего сложного в этом нет. Я обо всем подробно вам расскажу.
Вам понадобится мыльная основа, красители разных цветов для мыла, посуда, в которой будет растапливаться мыльная ...
Создаем простое мыло «Далматинец»

Создаем простое мыло «Далматинец»
Создаем простое мыло «Далматинец»Вот новый мастер-класс только по мыловарению. Он очень простой, без красителей и ароматизаторов.
Вам нужна микроволновка, посуда, в которой будет растапливаться мыльная основа, сама мыльная основа, силиконовая форма.
1. Мыльную основу разрезаем на мелкие кусочки
2. Растапливаем в микроволновке.
...