Мастер-классы с материалом кабошоны из камня
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Кулон «Кленовый лист» из бисера и натуральных камней

Кулон «Кленовый лист» из бисера и натуральных камней
Кулон «Кленовый лист» из бисера и натуральных камнейПриглашаю вас на мастер-класс по созданию кулона «Кленовый лист» из бисера и натуральных камней.
Кулон выполнен в технике вышивка бисером. Такой кулон будет прекрасным украшением в осеннюю пору, а также прекрасным подарком для девушки. Создать его сможет практически каждый, кто имеет немного ...
Мастер-класс: создаем кулон «Лесная тропа» с яшмой

Мастер-класс: создаем кулон «Лесная тропа» с яшмой
Мастер-класс: создаем кулон «Лесная тропа» с яшмойПредлагаю вам самостоятельно создать вот такой элегантный кулон «Лесная тропа» для себя или в подарок близкому человеку! Каждый, кто умеет держать иголку и имеет немного усидчивости и терпения сможет сделать эту красоту! Он станет прекрасным украшением в эти осенние месяцы, потому что выполнен в ...
Вышиваем брошь «Сиреневый цветок»

Вышиваем брошь «Сиреневый цветок»
Вышиваем брошь «Сиреневый цветок»Предлагаю вашему вниманию свой очередной мастер-класс! На этот раз будем делать брошь «Сиреневый цветок» в технике вышивка бисером.
Какие техники вы изучите в этом мастер-классе:
Вышивка бисером «по направлению», то есть по прямой линии.
Вышивка бисером «без направления», то есть в хаотичном ...
Мастер-класс: создаем кулон "Ренессанс". Часть 3

Мастер-класс: создаем кулон "Ренессанс". Часть 3
Мастер-класс: создаем кулон "Ренессанс". Часть 3В первой и второй части этого непростого мастер-класса я подробно рассказала, как сплести кружевную часть нашего кулона. Все необходимые для работы материалы и инструменты такж подробно описаны в первой части.
Но работа над кулоном на этом не заканчивается. В третьей и последней части я расскажу, ...
Мастер-класс: создаем кулон "Ренессанс". Часть 1

Мастер-класс: создаем кулон "Ренессанс". Часть 1
Мастер-класс: создаем кулон "Ренессанс". Часть 1Сегодня на примере вот этого симпатичного кулона я подробно расскажу и покажу тонкости процесса изготовления украшений с кабошонами в технике "ювелирного кружева".
Задачи мастер-класса:
1. Научиться использовать бисер в процессе плетения кружева. 2. Научиться расшивать кружево бусинами. ...
Вышиваем чехол для наушников "Краса осени"

Вышиваем чехол для наушников "Краса осени"
Вышиваем чехол для наушников "Краса осени"На мой взгляд, сложно представить, что современный человек совершенно не использует наушники. Вот и я не стала исключением. Прослушивание музыки на телефоне стало неотделимым процессом от прогулок, работы, путешествия из пункта «А» в пункт «Б». Но я столкнулась со следующей проблемой: хранение ...
Воспоминания о лете: создаем яркое колье «The tropical kiss»

Воспоминания о лете: создаем яркое колье «The tropical kiss»
Воспоминания о лете: создаем яркое колье «The tropical kiss»Лето — пора сочных фруктов и путешествий в тёплые страны. Так хочется после возвращения из отпуска оставить себе кусочек тепла и ярких красок, именно поэтому я решила создать колье «The tropical kiss». И с удовольствием поделюсь с вами процессом его создания.
Для работы нам понадобятся:
1. Бусина ...
Мастер-класс по изготовлению оберега – лунницы

Мастер-класс по изготовлению оберега – лунницы
Мастер-класс по изготовлению оберега – лунницыСегодня хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению лунницы. Это славянский женский оберег, который относился к ночному светилу (луна - женское начало). Культ луны был связан с культом плодородия. Термин «плодородие» относился не только к плодоносящим полям и лугам, как могут ...