• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кабошоны из камня

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Кулон «Кленовый лист» из бисера и натуральных камней
Кулон «Кленовый лист» из бисера и натуральных камней – статья о рукоделии и творчестве

BIGYKMA - Колье, серьги, браслеты
Приглашаю вас на мастер-класс по созданию кулона «Кленовый лист» из бисера и натуральных камней. Кулон выполнен в технике вышивка бисером. Такой кулон будет прекрасным украшением в осеннюю пору, а также прекрасным подарком для девушки. Создать его сможет практически каждый, кто имеет немного ...
Мастер-класс: создаем кулон «Лесная тропа» с яшмой
Мастер-класс: создаем кулон «Лесная тропа» с яшмой – статья о рукоделии и творчестве

BIGYKMA - Колье, серьги, браслеты
Предлагаю вам самостоятельно создать вот такой элегантный кулон «Лесная тропа» для себя или в подарок близкому человеку! Каждый, кто умеет держать иголку и имеет немного усидчивости и терпения сможет сделать эту красоту! Он станет прекрасным украшением в эти осенние месяцы, потому что выполнен в ...
Вышиваем брошь «Сиреневый цветок»
Вышиваем брошь «Сиреневый цветок» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Мейер (JuliaMeyer)
Предлагаю вашему вниманию свой очередной мастер-класс! На этот раз будем делать брошь «Сиреневый цветок» в технике вышивка бисером.  Какие техники вы изучите в этом мастер-классе:  Вышивка бисером «по направлению», то есть по прямой линии. Вышивка бисером «без направления», то есть в хаотичном ...
Мастер-класс: создаем кулон "Ренессанс". Часть 3
Мастер-класс: создаем кулон "Ренессанс". Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Елена Ларина - ювелирное кружево
В первой и второй части этого непростого мастер-класса я подробно рассказала, как сплести кружевную часть нашего кулона. Все необходимые для работы материалы и инструменты такж подробно описаны в первой части. Но работа над кулоном на этом не заканчивается. В третьей и последней части я расскажу, ...
Мастер-класс: создаем кулон "Ренессанс". Часть 1
Мастер-класс: создаем кулон "Ренессанс". Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Елена Ларина - ювелирное кружево
Сегодня на примере вот этого симпатичного кулона я подробно расскажу и покажу тонкости процесса изготовления украшений с кабошонами в технике "ювелирного кружева". Задачи мастер-класса: 1. Научиться использовать бисер в процессе плетения кружева. 2. Научиться расшивать кружево бусинами. ...
Вышиваем чехол для наушников "Краса осени"
Вышиваем чехол для наушников "Краса осени" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Бирюлина
На мой взгляд, сложно представить, что современный человек совершенно не использует наушники. Вот и я не стала исключением. Прослушивание музыки на телефоне стало неотделимым процессом от прогулок, работы, путешествия из пункта «А» в пункт «Б». Но я столкнулась со следующей проблемой: хранение ...
Воспоминания о лете: создаем яркое колье «The tropical kiss»
Воспоминания о лете: создаем яркое колье «The tropical kiss» – статья о рукоделии и творчестве

Лидия
Лето — пора сочных фруктов и путешествий в тёплые страны. Так хочется после возвращения из отпуска оставить себе кусочек тепла и ярких красок, именно поэтому я решила создать колье «The tropical kiss». И с удовольствием поделюсь с вами процессом его создания. Для работы нам понадобятся: 1. Бусина ...
Мастер-класс по изготовлению оберега – лунницы
Мастер-класс по изготовлению оберега – лунницы – статья о рукоделии и творчестве

Марина (ML_Jewelry)
Сегодня хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению лунницы. Это славянский женский оберег, который относился к ночному светилу (луна - женское начало). Культ луны был связан с культом плодородия. Термин «плодородие» относился не только к плодоносящим полям и лугам, как могут ...