Мастер-классы с материалом печень
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Как приготовить макароны с печенкой

Как приготовить макароны с печенкой
Как приготовить макароны с печенкойЗдравствуйте. Представляю вашему вниманию свой видео рецепт приготовления вкусного второго блюда из куриной печени с макаронами.Ингредиенты для приготовления:700 гр. макарон (я взяла спагетти)500 гр. куриной печени1 репчатый лук1 морковь1 свежий помидор3 литра питьевой водыРастительное масло для ...
Оладьи из печени и риса

Оладьи из печени и риса
Оладьи из печени и рисаИнгредиенты для приготовления оладий из печени с рисом:Печень (у меня куриная) — 700 грамм;Сырой рис примерно 0,5 стакана;Свиное сало — 200 грамм;Яйцо куриное — 2 штуки;Репчатый лук — 1 штука;Свежая морковь — 1 штука небольшого размера;Мука пшеничная — 5 столовых ложек;Соль по вкусу;Молотый черный ...
Печеночный салат из куриной печени

Простой рецепт приготовления вкусного печеночного салата. Этот салат я буду готовить из куриной печени.
Ингредиенты для приготовления салата:
700 гр. куриной печени;
3 картошки;
2 куриных яйца;
2 соленых огурца;
1 морковь;
1 репчатый лук;
небольшой пучок укропа;
растительное масло для жарки;
соль ...
Готовим салат из куриной печени

Готовим салат из куриной печени
Готовим салат из куриной печениСегодня я хочу предложить вам простой видео рецепт приготовления вкусного салата из куриной печени с белой консервированной фасолью. Такой салат готовиться очень просто из небольшого количества продуктов.Продукты для салата:300 гр. куриной печени1 банка консервированной белой фасоли (430 гр)2 ...
Суфле из куриной печени с морковью

Суфле из куриной печени — это простое в приготовления диетической блюдо подходящее как для взрослых так и для детей. Готовиться печеночное суфле в духовке очень просто и легко, а получается очень вкусным, нежным и пышным.
Продукты для приготовления суфле:
600 гр. куриной печени;
2 небольшие ...