Мастер-классы с материалом ручной инструмент
Найдено 4 публикации с этим материалом
Создаем ящик для пива своими руками

Создаем ящик для пива своими руками
Создаем ящик для пива своими рукамиХочу поделиться с вами, как можно сделать самый простой ящик для переноски пива. Почему простой — потому что коэффициент сложности будет зашкаливать, и мастер-класс будет не интересен по одной простой причине: ввиду сложностей резьбы, соединений и прочей шелухи. Я же хочу показать основу, а вы ...
Как сделать подставку под телефон своими руками

Как сделать подставку под телефон своими руками
Как сделать подставку под телефон своими рукамиПеред праздниками мы всегда стоим перед выбором, что подарить близким или знакомым. Под час пробиваемся средь толпы в супермаркетах и расстраиваемся, что на прилавках все одно и тоже, а хотелось бы подарить, что-то дельное и запоминающееся. Что-нибудь от себя! Но то, что нравится, стоит дорого, а то ...
Мастерим комодик для косметики из дуба

Мастерим комодик для косметики из дуба
Мастерим комодик для косметики из дубаДля создания комодика для косметики и украшений был использован массив дуба и бука.
Комодик получился размерами 400*300*300 мм с одним выдвижным ящиком и делениями для бижутерии, восьмью делениями в верхней части.
Все интересующие вопросы по процессу изготовления задавайте в комментариях.
...
Как сделать шкатулку из массива дуба

Как сделать шкатулку из массива дуба
Как сделать шкатулку из массива дубаВ данном мастер-классе мы использовали инструмент, который есть у нас в мастерской, однако с уверенностью могу сказать, что его возможно заменить другим ручным инструментом. Стоит лишь проявить фантазию.
Описать постарались каждый этап, однако, если возникнут вопросы, мы с удовольствием на них ...