• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом распарыватель

Найдено 13 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать бахрому из ткани
Как сделать бахрому из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Dvepаlkikolbasi Upcycling Workshop
Как сделать бахрому? Я уже описывала это, но не учла различность типов восприятия информации. И вот теперь, специально для визуалов, сняла сам процесс. Первым делом нужно нашить лоскутки ткани на изделие не прямой строчкой (зиг-заг или любая декоративная). Лоскутки могут быть скроены как угодно. ...
Шьем зимний комплект для детей. Часть 7: сборка основных деталей полукомбинезона
Шьем зимний комплект для детей. Часть 7: сборка основных деталей полукомбинезона – статья о рукоделии и творчестве

Шьем зимний комплект для детей. Часть 7: сборка основных деталей полукомбинезона

Творческая лаборатория "ШВЫ"
Очередная серия по пошиву детского зимнего комплекта «Северная пышка». В 7 серии: - соберём верхние детали полукомбинезона, - увидим, как сделать красивую рамку для молнии, - разберёмся с кулиской, - выполним передний и шаговый швы. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6
Украшаем женскую бейсболку
Украшаем женскую бейсболку – статья о рукоделии и творчестве

GS Needlework
Скоро начнется чудесный летний период! И на отдыхе или просто на прогулке будет просто необходим головной убор. В этом сезоне заслуживает внимание модная бейсболка с «пирсингом». Вот и попробуем создать такой аксессуар :) Для нашего процесса необязательно покупать новую, можно и даже нужно ...
Делаем джинсовый чемодан для рукоделия. Работаем в технике кинусайга
Делаем джинсовый чемодан для рукоделия. Работаем в технике кинусайга – статья о рукоделии и творчестве

Vetic (Маркова Светлана)
В качестве небольшого вступления к повествованию о превращениях деревянного чемодана, мне хотелось бы поведать вам об одной особенности своего характера. Я не люблю выбрасывать пришедшие в негодность вещи. Конечно, не все. Речь идёт только в вещах хорошего качества, которым, как мне кажется, можно и ...
Барджелло в монохроме: мастер-класс по созданию необычного лоскутного панно
Барджелло в монохроме: мастер-класс по созданию необычного лоскутного панно – статья о рукоделии и творчестве

Treepoli (Полина Третьякова)
В процессе изучения цветовых сочетаний я коснулась темы монохромных композиций, в частности, черно-белой гаммы. Черно-белые композиции лаконичны, строги, легко могут вписаться в современные интерьеры квартир и офисов, выполненные по большей части в белых тонах. Также такие композиции универсальны — ...
Ремонт одежды. Замена молнии в куртке
Ремонт одежды. Замена молнии в куртке – статья о рукоделии и творчестве

Коновалова Вера
Написать этот мастер-класс меня подвигли мои клиенты. Между собой мы их называем "народными умельцами". Чаще всего это женщины, которые стремятся сэкономить бюджет семьи, вспоминая о старой швейной машинке. В результате такого доморощенного ремонта вещь зачастую бывает безнадёжно испорчена ...
Мастерим лосины (леггинсы) из неактуального свитера
Мастерим лосины (леггинсы) из неактуального свитера – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Демьяненко - мОДельер (okdem
Если у вас есть неактуальный свитер — не выбрасывайте его :) Ношу я вещи аккуратно, но это же не значит, что носить их вечно :) Свитерок покупался когда по работе нужен был светлый верх.Мне надоел, старшей ещё большой, а чего не бывает много и без чего невозможно обойтись малышам? Да - да — ...
Делаем абажур для светильника из фетра "Эффект бабочек"
Делаем абажур для светильника из фетра "Эффект бабочек" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Архипова
Хочу поделиться с вами идеей, как за один час из обычного светильника сделать волшебство. Каждая женщина мечтает об идеальном доме, в котором порядок и уют, все вещи подобраны и расставлены в её особенном вкусе. А в реальности получается вечный марафон "дом - работа - магазин - дом", во ...
Будни ателье: ремонт мужской куртки
Будни ателье: ремонт мужской куртки – статья о рукоделии и творчестве

Лариса
Приветствую всех, кто заглянул на мой мастер-класс. Я продолжаю тему ремонтов одежды. Сегодня ремонтируем мужскую зимнюю куртку на пуху. Порыв плащевки на самом видном месте — на спинке по центру. Обычно в таких случаях ищу подходящую плащевку в цвет основной ткани или ткани компаньена (серую в ...
Мастер-класс: реставрируем джинсы
Мастер-класс: реставрируем джинсы – статья о рукоделии и творчестве

Лариса
Хотелось бы осветить одну из очень важных и актуальных тем на все времена — это ремонт одежды.  Сегодня для примера я выбрала женские джинсовые бриджи. Джинса хорошего качества, но стилизованные дырки с мохрами не выдержали времени и окончательно расползлись, и на женской упитанной ножке выглядят, ...
Шьем джинсовые шорты
Шьем джинсовые шорты – статья о рукоделии и творчестве

Шьем джинсовые шорты

Шьем джинсовые шорты
Медвежка
Старых джинсов у меня накопилось немало, так как я частенько использую их как материал для творчества, чаще всего шью сумки, и, конечно, укорачиваю свои старые джинсы, когда нужны шорты к новому сезону. Но на этот раз джинсов моего размера в «запасниках» не оказалось, зато обнаружилось большое ...
Как красиво оформить карточки для скрапбукинга
Как красиво оформить карточки для скрапбукинга – статья о рукоделии и творчестве

Дизайнер
Многие начинающие мастера, которые занимаются скрапбукингом не знают, зачем нужны вот такие карочки в цифровом виде, (изображения могут быть разные) как их распечатать, а самое главное — как их использовать и что с ними делать? Я всегда сохраняю карточки, картинки на компьютер. И потом, когда нужно, ...