Мастер-классы с материалом зубная паста
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Изготавливаем гигиеническую зубную пасту

Изготавливаем гигиеническую зубную пасту
Изготавливаем гигиеническую зубную пастуГигиеническая зубная паста.
Делаем в домашних условиях отличнейшую зубную пасту на абразивах SYLOBLANC® (синтетическая аморфная двуокись кремния, специально разработанная компанией ГРЕИС для применения в прозрачных и непрозрачных зубных пастах. Продукты линии SYLOBLANC® производятся ...
Морозные узоры на окнах своими руками

Морозные узоры на окнах своими руками
Морозные узоры на окнах своими рукамиПара рецептов по зимнему декору окон своими руками.Может, кто и не знает, но самый простой способ разрисовать окна, помимо витражных красок и мелков для окон, является роспись зубной пастой. Здесь все более, чем просто: нужно взять белую зубную пасту, слегка развести ее водой до краскообразного ...
МК Морозные рисунки

МК Морозные рисунки
МК Морозные рисункиПриветствую всех заглянувших! Новый год уже совсем близко, так что продолжаем украшать наш дом. На этот раз будем украшать окна. МК простейший, привлекаем детей, не боясь)))
Не многие осмеливаются рисовать на окнах, мотивируя это тем, что после Нового года их будет тяжело и лень отмывать)) С ленью ...
Как перевести рисунок вышивки на грубую ткань, трикотаж или войлок

Как перевести рисунок вышивки на грубую ткань, трикотаж или войлок
Как перевести рисунок вышивки на грубую ткань, трикотаж или войлокПриветствую вас, дорогие друзья! Поделюсь с вами своим опытом по переводу рисунка на ткань. Я модельер трикотажной одежды и в силу своей профессии, часто выполняла вышивки по толстому трикотажу, фактурной и разреженной толстой ткани и войлоку ручного валяния. Известные методы переноса узора здесь не ...
Прорезная вышивка льняного передника

Прорезная вышивка льняного передника
Прорезная вышивка льняного передника Здравствуйте, дорогие друзья! Ручная вышивка - вид рукоделия, который я очень люблю. В силу того, что я занимаюсь созданием сценических фольклорных костюмов, мне часто приходится применять различные техники вышивки для отделки. В этом мастер-классе я хочу поделиться свами опытом прорезной вышивки ...