Мастер-классы с материалом металлизированная пудра
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Делаем серьги «Радужные блики»

Делаем серьги «Радужные блики»
Делаем серьги «Радужные блики»Немного глины, немного потали, капелька спиртовых чернил, и залить все эпоксидной смолой. Смотреть, как заиграли, замерцали переходы цветов. Яркие летние серьги, которые поднимут вам настроение на весь день. Радуга, отраженная на воде.В своем первом мастер-классе я покажу, как собрать яркие серьги ...
Видео мастер-класс: создаем комплект украшений «Восток» из полимерной глины, эпоксидной смолы и металлизированных пудр

Видео мастер-класс: создаем комплект украшений «Восток» из полимерной глины, эпоксидной смолы и металлизированных пудр
Видео мастер-класс: создаем комплект украшений «Восток» из полимерной глины, эпоксидной смолы и металлизированных пудрМастер-класс по лепке и созданию своими руками оригинального комплекта украшений из полимерной глины, эпоксидной смолы и металлизированных пудр Cernit. Пошаговый подробный видео-урок по лепке.
Мастер-класс: «Лаконичные серьги из полимерной глины»

Мастер-класс: «Лаконичные серьги из полимерной глины»
Мастер-класс: «Лаконичные серьги из полимерной глины»Этот мастер-класс несколько лет назад был разработан специально для публикации в казахстанском журнале «Татьяна», сегодня решила опубликовать его и здесь.
Я постаралась создать простой и доступный урок, по которому даже новички, которые только начинают осваивать азы работы с полимерной глиной, ...
Видео мастер-класс: кулон "Каменный цветок" из полимерной глины

Видео мастер-класс: кулон "Каменный цветок" из полимерной глины
Видео мастер-класс: кулон "Каменный цветок" из полимерной глиныВ этом уроке мы сделаем кулон в виде каменного цветка из полимерной глины.
Всем приятного просмотра и до новых уроков :)
Видео мастер-класс: лепим оригинальные серьги из полимерной глины

Видео мастер-класс: лепим оригинальные серьги из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим оригинальные серьги из полимерной глиныВ этом мастер-классе я покажу, как сделать серьги из полимерной глины с декоративным элементом.
Для работы нам понадобится:
- черная полимерная глина;
- текстурный лист;
- декоративный элемент;
- фурнитура;
- каттер;
- стек с иголкой;
- кисточка;
- лезвие;
- металлизированная пудра;
- лак;
- ...