Мастер-классы с материалом тушь китайская
Найдено 4 публикации с этим материалом
Создаем картину на рисовой бумаге: видеоурок

Создаем картину на рисовой бумаге: видеоурок
Создаем картину на рисовой бумаге: видеоурокХочу поделиться с вами секретами рисования на рисовой бумаге.
Сейчас ее легко можно приобрести в магазинах для художников или маркетах товаров для хобби. Вы боитесь рисовать на ней, не знаете как и с чем подступиться к ней?
Не знаете особенностей рисовой бумаги? Этот видеоурок для вас.
Вы ...
Рисуем ЛОШАДЬ тушью на свитке.

Рисуем ЛОШАДЬ тушью на свитке.
Рисуем ЛОШАДЬ тушью на свитке.Здравствуйте, дорогие мои читатели и зрители. Тема лошадей меня не отпускает. Чем больше я рисую этих животных, тем больше влюбляюсь в них. И еще хочется пробовать другие позы или другими красками. В этом мастер-классе я опять рисую тушью на рисовой бумаге в стиле суми-е или го-хуа (это японская и ...
Лошади. Живопись в стиле Суми-е. Рисовая бумага, тушь.

Лошади. Живопись в стиле Суми-е. Рисовая бумага, тушь.
Лошади. Живопись в стиле Суми-е. Рисовая бумага, тушь.Здравствуйте, дорогие друзья и те, кто хочет ими стать. Пишу для вас свой новый фото-мастер-класс..Последние недели рисую исключительно лошадей. А как иначе? На носу новый год-год лошади. А так как по роду деятельности я преподаватель живописи, то я не просто рисую, а продумываю пошаговые пояснения. ...
РИСУЕМ двух тигрят тушью и акварелью.

РИСУЕМ двух тигрят тушью и акварелью.
РИСУЕМ двух тигрят тушью и акварелью.Здравствуйте мои почитатели. Настоящие и будущие.
Хочу показать вам, как я рисовала двух тигрят на свитке. Рисовая бумага, обрамленная шелком. В стиле древней китайской живописи, т.е. без карандаша и ластика, только тушь и акварельные минеральные краски.
Поэтому сложность выше средней. Даже,если вы ...