• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клей горячий

Найдено 78 публикаций с этим материалом

Новые
Новогодняя елочка своими руками
Новогодняя елочка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Новогодняя елочка своими рукамиСоздайте волшебную новогоднюю атмосферу с елкой, сделанной своими руками! В этом видео я покажу простой и увлекательный мастер-класс по созданию елки из подручных материалов. Вам не понадобятся сложные инструменты или дорогие материалы — только немного фантазии и ...
Новогодние игрушки из фоамирана
Новогодние игрушки из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Новогодние игрушки из фоамиранаПривет! В этом видео я покажу, как сделать новогодние игрушки из фоамирана своими руками. Эти яркие и оригинальные украшения идеально подойдут для украшения вашей ёлки или в качестве подарков для близких. Я расскажу, как легко создать игрушки и другие праздничные ...
Новогодняя снежинка из глитерного фоамирана
Новогодняя снежинка из глитерного фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Новогодняя снежинка из глиттерного фоамиранаПродолжаю свою серию МК по новогодним игрушкам.​Предлагаю создать красивые новогодние снежинки своими руками с помощью глитерного фоамирана! В этом мастер-классе я покажу, как легко и быстро сделать яркие и сверкающие украшения для вашего дома. ...
Новогодние шишки
Новогодние шишки – статья о рукоделии и творчестве

Новогодние шишки

Новогодние шишки
Красивые вещи-это просто
Новогодние шишкиВ этом видео покажу, как сделать новогодние шишки из парчовой ленты. Это необычные и очень красивые украшения, которые можно использовать для декора ёлки, подарков и других праздничных элементов. Такой DIY-проект поднимет настроение и создаст чудесную атмосферу в вашем доме. ...
Переделка старых новогодних игрушек
Переделка старых новогодних игрушек – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Переделка старых новогодних игрушекВ этом видео я покажу, как можно подарить новую жизнь старым и уже не такими красивыми новогодним игрушкам! Если у вас есть поврежденные или устаревшие елочные шары, не спешите их выбрасывать — с помощью простых и доступных материалов можно сделать из них стильные ...
Ангелы из глитерного фоамирана
Ангелы из глитерного фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Ангелы - это неотъемлемые спутники, образы Рождества - доброго, семейного зимнего праздника, который уже вот-вот наступит. Предлагаю вам сделать поделку в виде красивой сверкающей фигурки. Это мой второй мастер-класс из начатой серии новогодних игрушек. Не смотря на визуальную «филигранность», ...
Новогодние игрушки из глитерного фоамирана
Новогодние игрушки из глитерного фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Всем Здравствуйте! Решила сделать серию мастер-классов игрушек из глитерного фоамирана. Предлагаю к просмотру у кого еще работает Ютуб мой первый в этом году МК в новогодней тематике. Серию подобрала несложную, справится каждый из вас.   Итак нам понадобится глитерный фоамиран всего 4 ...
Новогодняя ёлочка своими руками
Новогодняя ёлочка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Васенина
Оригинальная елочка из деревянной рамки и спилов дерева 🎄Для работы я использовала:- рамка деревянная из Леонардо- спилы дерева- шишки разных размеров, корица, скорлупа орехов и прочие природные материалы для декора- краска акриловая, выжигательный аппарат и тд на ваш вкус- горячий клей- ...
Роспись деревянного подноса
Роспись деревянного подноса – статья о рукоделии и творчестве

Уютная мастерская Елизаветы Силовой
Роспись подноса - это процесс декорирования поверхности подноса различными изображениями и узорами;- Для начала, необходимо выбрать поднос, который вы хотите украсить;- Затем, подготовьте поверхность, очистив ее от пыли и грязи. Выберите дизайн, который вы хотите нарисовать на подносе (распечатайте ...
Видео мастер-класс «Кот с блином» из самозатвердевающего пластика
Видео мастер-класс «Кот с блином» из самозатвердевающего пластика – статья о рукоделии и творчестве

Куклы и игрушки Ирины Хильковой
Весной этого года на Масленицу я лепила забавного кота с блином.Решила поделиться процессом создания этого персонажа. Возможно вы захотите слепить себе такого же, а может придумаете своего.Видео домашнее, где-то теряется качество, но я надеюсь, что кому-то будет полезным.Лепите, творите в ...
Как сшить игрушку из фетра на примере Бычка (игрушка на ёлку)
Как сшить игрушку из фетра на примере Бычка (игрушка на ёлку) – статья о рукоделии и творчестве

Елена Лавриненко
Сшить самой оригинальные игрушки из фетра легко! Я покажу КАК.Просто:Приготовьте необходимые материалы.Скачайте бесплатные выкройки.Следите за моими руками.У вас получатся милые бычки.Чуток изменив выкройку, добавив необходимые детали, у вас получится любая другая игрушка.
Венок на Пасху
Венок на Пасху – статья о рукоделии и творчестве

Венок на Пасху

Венок на Пасху
Цветущая метла
Небольшой мастер-класс по созданию венка, которым можно украсить двери или стену перед праздником весны. Для венка нам понадобятся ветки ивы — их можно срезать в любое время года. Сверните их кольцом, сложите в кастрюлю и прокипятите — так ветки запомнят круглую форму и не будут ломаться. Сверните ...