Мастер-классы с материалом ворсовая пудра
Найдено 4 публикации с этим материалом
Создаем маленький уютный домик из мягкого дерева

Создаем маленький уютный домик из мягкого дерева
Создаем маленький уютный домик из мягкого дереваДля работы мы будем использовать:— бальзу толщиной 1 мм, 2 мм, 4 мм (это такое дерево, очень мягкое, режется канцелярским ножом);— акриловые краски;— столярный клей (можно и ПВА, или супер-клей);— мох сфагнум;— тонкую проволоку (я распотрошила провод);— ворсовую пудру (можно обойтись и без нее);— ...
Создаем веточку яблони из полимерной глины

Сегодня я постараюсь наиболее точно описать процесс создания из полимерной глины веточки яблони, известной как «райская». Плоды этой яблони крайне невелики, но именно в этом, как мне кажется, и кроется её очарование. Полимерная глина — идеальный материал для создания максимально реалистичных ...
Видеоурок: делаем цинерарию из зефирного фоамирана

Видеоурок: делаем цинерарию из зефирного фоамирана
Видеоурок: делаем цинерарию из зефирного фоамиранаПредлагаю вам видео, где я рассказываю, как сделать цинерарию из зефирного фоамирана. Данный фоамиран хорошо склеиваится при нагревании. Вот этим его свойством мы и воспользуемся! Такой способ хорош тем, что сзади не видно проволоки, которая обычно приклеивается для того, чтобы листу можно было п ...
Видео мастер-класс: летнее колье с анемоной из пластики

Видео мастер-класс: летнее колье с анемоной из пластики
Видео мастер-класс: летнее колье с анемоной из пластикиВ этом мастер-классе я покажу, как сделать актуальное летом украшение — цветочное колье с белой анемоной из полимерной глины своими руками.
Приятного всем просмотра!