Мастер-классы с материалом термоплёнка
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Как сделать подложку из фанеры под конструктор нестандартной формы

Эта статья будет полезна мастерам, которые занимаются изготовлением деревянных конструкторов и мозаик нестандартных форм.
Сегодня я расскажу, как я изготавливаю подложки из фанеры своими руками.
Беру фанеру самого лучшего качества, сорт 2/2, толщиной 6 см.
Это означает, что на фанере с двух сторон ...
Мастер-класс по созданию декоративного панно «Весна» с элементами объемного декупажа в технике «Sospeso Trasparente»

Мастер-класс по созданию декоративного панно «Весна» с элементами объемного декупажа в технике «Sospeso Trasparente»
Мастер-класс по созданию декоративного панно «Весна» с элементами объемного декупажа в технике «Sospeso Trasparente»В рамках мастер класса вы познакомитесь с техникой объемного декупажа «Sospeso Trasparente», благодаря которой у вас появится возможность создавать объемные цветы «эффект фарфора».
Для создания объемных цветов вам понадобятся:
Термопленка Sospeso Trasparente.
Декупажна карта Sospeso ...
Упаковка игрушек без дорогостоящего оборудования. Термопленка

Упаковка игрушек без дорогостоящего оборудования. Термопленка
Упаковка игрушек без дорогостоящего оборудования. ТермопленкаТермопленка является простым и удобным способом упаковки изделий ручной работы. Хочу поделиться с вами классной идеей процесса запаивания с образованием прочного шва без применения дорогостоящего термоусадочного оборудования. Покажу на примере одной из моих моделей игрушек — автовоз.
Данный способ ...
Мастер-класс в технике объемного декупажа

Мастер-класс в технике объемного декупажа
Мастер-класс в технике объемного декупажаМастера нашей студии подготовили для вас новый мастер-класс в технике объемного декупажа, благодаря которому у вас появится возможность создавать объемные цветы из напечатанной термопленки (эффект фарфора). А также вы узнаете как можно задекорировать стекло с помощью двухшагового кракелюра.
Для ...
Видео урок по созданию фотографии из кристаллов Сваровски на футболке

Видео урок по созданию фотографии из кристаллов Сваровски на футболке
Видео урок по созданию фотографии из кристаллов Сваровски на футболкеВ этом видео уроке показано, как в программе «Хрустальный Дизайн» можно сделать фотореалистичный эскиз из любой фотографии, а потом перевести его на футболку. Для переноса использованы стразы Сваровски горячей фиксации XILION Rose 2028HF (2038HF).
Вы можете загрузить абсолютно любую фотографию. ...
Мастер-класс по объемному декупажу "Рамка с орхидеями"

Мастер-класс по объемному декупажу "Рамка с орхидеями"
Мастер-класс по объемному декупажу "Рамка с орхидеями"В данном мастер-классе мы рассмотрим, как задекорировать рамку для фотографий, используя объемный декупаж Sospeso Trasparente.
Шаг 1. Берем деревянную рамку и покрываем ее акриловой краской, делая фон. Фон будем наносить губкой. Капаем все желаемые цвета рядом и макаем губку в несколько красок. На ...