• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом резиночки для волос

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Фиолетовый бант
Фиолетовый бант – статья о рукоделии и творчестве

Фиолетовый бант

Фиолетовый бант
Екатерина Канунникова
Фиолетовый бантДля создания банта потребуются: 4 ленты 5*19 см;заготовка для лент шириной 11,5 см (для формирования банта);тесьма 0,5 см; резинка для волос;кабошон.Как его создать?Складываем все части банта как показано в видео. Склеиваем части банта между собой.Приклеиваем резинку для волос. ...
Вяжем крючком школьные резиночки
Вяжем крючком школьные резиночки – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Неретина
Вяжем резиночки для украшения прически. Данное описание взято из мастер-класса «Куклы Габби с нарядами» https://www.livemaster.ru/item/37221790-materialy-dlya-tvorchestva-master-klass-po-vyazaniyu-kryuchko Материалы: Пряжа Пехорка акрил (100% акрил), крючок №5/0 (3 мм). Роза: ...
Мастерим бантики для школы и на 1 сентября
Мастерим бантики для школы и на 1 сентября – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Совсем скоро начнется школьная пора и конечно хочется чтобы дети выглядели нарядно и красиво :) Поэтому, я хочу предложить мастер-класс по изготовлению бантиков для школы. Такие бантики подойдут и для 1 Сентября и для повседневных походов в школу. В магазинах можно найти множество вариантов, но ...
Видео мастер-класс: Резиночки для волос «Лепесток сакуры» из фоамирана
Видео мастер-класс: Резиночки для волос «Лепесток сакуры» из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Александра Кошелева
Сегодня я хочу с вами поделится создание украшений с цветами из прекрасного материала — фоамиран. Многие называют этот материал пластичная замша и фом ЭВА... Я очень люблю работать с фоамираном, за его надежность. Он не боится воды, украшения из него не теряют форму и не выцветают. При падении не ...