Мастер-классы с материалом лак паркетный
Найдено 4 публикации с этим материалом
Роспись ёлочной игрушки

Роспись ёлочной игрушки
Роспись ёлочной игрушкиУбыстренное видео по росписи ёлочной игрушки. Выполнено в стиле Федоскино. Из этого видео можно почерпнуть базовые техники создания деревенского пейзажа. При росписи использовались кисточки колонок № 1, 1.5, 2. Плоская кисть щетина № 4. Краски темперные. Перед росписью деревянную заготовку ...
Мастерим необычный детский стульчик-развивалку

Мастерим необычный детский стульчик-развивалку
Мастерим необычный детский стульчик-развивалкуСегодня я хочу поделится идеей, как превратить старый детский стульчик в интересное игровое пособие для детей.
Начну с того, как пришла подобная идея. Дело в том, что у меня две очень увлекательных и интересных работы. Первая моя работа связала меня с детьми — я психолог в детском саду. И я работаю ...
Роспись гальки

Роспись гальки
Роспись галькиМастер-класс «Роспись гальки» посвящается летнему морю и солнцу.
Предпочтительно брать гальку светлого оттенка — лучше будет видна роспись.
Краски. Достаточно наборов, используемых детьми в школе.
Палитра для красок. Можно использовать керамическую плитку, кусок пластика, что-нибудь гладкое, на чем ...
Изготовление музыкальных инструментов из ЛаДолла

Изготовление музыкальных инструментов из ЛаДолла
Изготовление музыкальных инструментов из ЛаДоллаИзготовить можно скрипку, гитару, балалайку. Я делала контрабас. Для начала в интернете находим подходящее фото контрабаса, распечатываем в нужном размере
.
Вырезаем. Переносим на картон. У меня был не очень толстый картон, поэтому мне пришлось склеивать друг с другом по четыре слоя для прочности. ...