• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом основная ткань

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Как сшить пальто самому, просто и быстро от кутюр. Часть 1
Как сшить пальто самому, просто и быстро от кутюр. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Ателье Madam-o
Построение выкройки пальто оверсайз и первая примерка.Впереди осень! По моему мнению,осень самое творческое время года! Я уже чувствую прохладу легкого ветерка, который можно почувствовать гуляя в парке рано утром. Именно рано утром, когда большинство людей еще спят, и в парке можно послушать тишину ...
Шьем сумку-рюкзак
Шьем сумку-рюкзак – статья о рукоделии и творчестве

Шьем сумку-рюкзак

Шьем сумку-рюкзак
Джинсовое вдохновение. Ольга
Сегодня уже никого не удивишь сумкой-трансформер. Ускоряющийся темп жизни диктует свои условия — мы стараемся выбирать удобные, функциональные и в то же время, красивые вещи. С полной уверенностью могу сказать, что сумка-трансформер отвечает всем этим требованиям. Неоднократно шила для себя и ...
Шьем сумку-бананку
Шьем сумку-бананку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем сумку-бананку

Шьем сумку-бананку
Ксения
После этого мастер-класса вы научитесь шить сумки-бананки! 1. Распечатайте выкройку и переведите все детали на основную и подкладочную ткань. Так же потребуется вырезать 1 деталь для кармана, размером 17*22, и 2 детали для косой бейки , 3.5* 55. 2. Складываем деталь кармана лицевой стороной друг к ...
Украшаем сумочку аппликацией из кожи "Розы"
Украшаем сумочку аппликацией из кожи "Розы" – статья о рукоделии и творчестве

Анна Ермейкина
Иногда, хочется сшить какую-либо вещь и  украсить ее так, чтобы вещь получилась красивой и эксклюзивной. Так я решила украсить сумку аппликацией — розами из кожи. Для сумки потребуется: - основная ткань размером примерно 35*85 см,  подкладочная ткань  и флизелин либо дублерин (если ткань мягкая и не ...
Круглая сумочка в японском стиле (часть 1)
Круглая сумочка в японском стиле (часть 1) – статья о рукоделии и творчестве

Makosha Quilt
Начинаем работу с создания выкройки. Сумка имеет диаметр 19 см, поэтому на листе картона чертим круг радиусом 10 см (на припуск даю 0,5 см). Вырезаем два круга, на одном рисуем произвольно линию кармана. Приступаем к пошиву кармана :) Готовим шаблоны шестиугольника (у меня сторона 1,4 см), один ...