• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом трубы

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Реставрация советских чугунных батарей
Реставрация советских чугунных батарей – статья о рукоделии и творчестве

Кузня fiere_work
Было/Стало Вот так я отреставрировал советские чугунные батареи в собственном доме.Думаю, это будет интересно и другим мастерам.Сначала — видео, а потом объяснение с фотографиями. Прежде, чем приступать к реставрации, удостоверьтесь, что батарея — рабочая и нигде не протекает. Затем радиатор ...
Мастерим полку для вина
Мастерим полку для вина – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим полку для вина

Мастерим полку для вина
Огородников Сергей Викторович
Захотелось обновить полочку на кухне, до этого была обыкновенная доска — ничего особенного. Именно поэтому задался целью сделать своеобразную полку для вина . Итак , начнем. Купил пару полок размером 250мм. на 600мм. и укоротил их до 150мм. на 600мм.,поскольку бутылки вина не настолько широкие, ...
Мастерим настольную лампу «Бегущий человек»
Мастерим настольную лампу «Бегущий человек» – статья о рукоделии и творчестве

Всем, кто смотрит мой мастер-класс, желаю доброго времени суток! Вот созрел на очередную работу, а именно — настольная лампа,назвал ее — «Бегущий человек». Что-то подобное, но не один в один, видел на просторах интернета. Решил сделать свое, начал с того, что как всегда пошел в магазин за ...
Мастерим настольную лампу
Мастерим настольную лампу – статья о рукоделии и творчестве

После того, как сделал свой последний торшер (предыдущий мастер-класс), долго думал о своей следующей работе. И тут придумал, что можно сделать настольную лампу в том же стиле, что и торшер, чтобы получились две работы, которые бы дополняли друг друга. Именно поэтому, как покажется многим, эти ...
Создаем торшер из труб
Создаем торшер из труб – статья о рукоделии и творчестве

Создаем торшер из труб

Создаем торшер из труб
Решил изготовить очередную свою работу, делаю их не часто, но если меня зацепило, то меня не остановить. Итак, представляю вашему внимаю торшер, как всегда он у меня из труб — моя любимая тема. Начиная с того момента, как мне пришла идея до опубликования мастер-класса прошло около трех недель. За ...