Мастер-классы с материалом фетр корейский
Найдено 19 публикаций с этим материалом
Шьём из фетра пенал «Котик»

Шьем сегодня милейший кошелечек-пенал из фетра.
Для пенала нам понадобится:
1. Фетр корейский мягкий (черный, зеленый, фиолетовый, лиловый, молочный) https://www.livemaster.ru/item/9443103-materialy-dlya-tvorchestva-myagkij-korejskij-fetr-otdelnymi-li
2. Нитки подходящих цветов https://www. ...
Делаем развивающие карточки из фетра для детей

Делаем развивающие карточки из фетра для детей
Делаем развивающие карточки из фетра для детейЭтот мастер-класс для тех, кто хочет пришить 55 пуговиц и сделать для ребёнка классную игру! :)
Итак.1. Сделать трафареты цифр на бумаге. Распечатать (выкройку прикрепила) или самим нарисовать. Вырезать. Обвести на фетре и вырезать.Фетр лучше брать корейский жёсткий 1,2 мм.
2. Вырезать 10 кругов ...
Как сшить сумку из фетра за 30 минут

Как сшить сумку из фетра за 30 минут
Как сшить сумку из фетра за 30 минутЭтот материал сначала плавно перекочевал с ног на голову, а затем осел где-то посередине в виде сумок. Фетр по праву один из самых функциональных материалов. Из него делают одежду, строительные материалы, детали для инженерных систем и электроники, детские игрушки, ковры и многое другое. Ну а я ...
Шьем кошелек из фетра без швейной машинки

Шьем кошелек из фетра без швейной машинки
Шьем кошелек из фетра без швейной машинкиСегодня хочу поделиться опытом как сшить фетровый кошелек, не имея швейной машинки.
Для начала нам понадобятся 3 листа (2 шт. — коричневого, 1 шт. — бордо) фетра корейского 1,2 мм, молния, ножницы, липучка, нитки 2-х цветов (под цвет фетра), мелок, линейка, флизелин, утюг, булавочки, иголка.
На ...
Шьем сумку-клатч из цветного фетра «Хохлома»

Шьем сумку-клатч из цветного фетра «Хохлома»
Шьем сумку-клатч из цветного фетра «Хохлома»Представляю вам мастер-класс по пошиву сумки-клатча из самодельного цветного фетра. Уж очень мне понравилась ткань с росписью «Хохлома» на голубом фоне. Прекрасно подойдет под образ с джинсовым платьем, юбкой или брючками! Вы, конечно, можете выбрать любую ткань на ваше усмотрение. Клатч размером: ...
Шьем детскую игрушку — озорного Ослика из фетра

Шьем детскую игрушку — озорного Ослика из фетра
Шьем детскую игрушку — озорного Ослика из фетраКто на свете всех вредней?
Всех упрямей средь зверей?
Это ослик, спору нет!
Но, пожалуй, наш ослик будет исключением, сошьется легко и задорно!
И будет послушно радовать всех вокруг себя.
Приступим к пошиву модной мини-лошадки с гривой? :)
Материалы:
Фетр мягкий (толщиной 1 мм): светло-розовый, ...
Мастер-класс по пошиву игрушки Домокун

Мастер-класс по пошиву игрушки Домокун
Мастер-класс по пошиву игрушки ДомокунОбещанный мастер-класс по зверьку с именем Домокун.
Постараюсь изложить максимально подробно :)
Высота игрушки 14-16 см. Расходы материалов пишу примерные по памяти, так как. игрушку уже забрали, а записать не додумалась.
Нам понадобится:
фетр коричневый мягкий;
фетр белый;
фетр красный;
...
Мастер-класс по изготовлению грани для развивающего кубика

Мастер-класс по изготовлению грани для развивающего кубика
Мастер-класс по изготовлению грани для развивающего кубикаХочу представить вашему вниманию свой небольшой мастер-класс по изготовлению грани «Цветы и бабочки» к развивающему кубику!
Список материалов и инструментов:
1. Отрез сумочной ткани («Оксфорд») размер 20*20 см.
2. Отрез велкроткани на клеевой основе зеленого цвера, размер 20*20 см.
3. Фетр ...
Райские птички — весенняя фоторамка в подарок

Райские птички — весенняя фоторамка в подарок
Райские птички — весенняя фоторамка в подарокСолнышко стало пригревать сильнее, а значит весна не за горами. И, несмотря на то, что морозы еще не закончились, уже так хочется чего-то тёплого и по-весеннему яркого. Вот так появилась у меня цветочная рамочка из фетра, а вместе с ней и мастер-класс.
Я обходила стороной вышивку долгое время, так ...
Шьем милый чехол для телефона из фетра

Шьем милый чехол для телефона из фетра
Шьем милый чехол для телефона из фетраПрежде чем написать подробную инструкцию по шитью чехла, хотелось бы сделать лирическое отступление и поблагодарить организаторов конкурса, ведь благодаря этому конкурсу мы нашли время на создание новых творений, и мастеров- участников за то, что каждый открыл для нас новые техники и возможности при ...
Мастерим почтовый ящик для домашних писем и посланий

Мастерим почтовый ящик для домашних писем и посланий
Мастерим почтовый ящик для домашних писем и посланийПолучился у меня первый мастер-класс, но не просто так, а по поводу. Затеяли мы с дочкой игру и нужен нам был ящик почтовый. Думали, какой же должен быть — пришли к такому варианту (как на фото). Судите строго! Замечания принимаю! Критику жду!
Поехали :)
Что нам понадобится:
- выкройка боковины (ее ...
Шьем симпатичную лошадку из фетра

Шьем симпатичную лошадку из фетра
Шьем симпатичную лошадку из фетраХочу показать вам мастер-класс по пошиву очень милой лошадки из фетра.
Для шитья нам понадобится:
1. Фетр мягкий 3-х цветов (я использую корейский).
2. Нитки в цвет фетра.
3. Холофайбер.
4. 2 бусинки, для глаз (у меня бисер).
5. Ножницы, иголка и нитки.
6. Две небольшие пуговицы.
Итак, приступим ...