• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр с принтом

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Снеговик из пластиковой бутылки
Снеговик из пластиковой бутылки – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
В том видео я покажу, как сделать снеговика из пластиковой баночки геля для душа. Баночка уже должна быть похожа на снеговика своими формами. Из материалов нам понадобится:белый мягкий фетр, фетр с принтом, черный и красный для одежды;нитки;шишки, ягодки, декоративные веточки;пуговицы;пайетки ...
Шьем куклу из фетра с принтом
Шьем куклу из фетра с принтом – статья о рукоделии и творчестве

ФЕТРоголик
Предлагаю вашему вниманию инструкцию по пошиву куколки с одеждой из нашего фетра с принтом. Такую куколку для своей малышки или в подарок сможет сшить любая мама :) Уровень сложности пошива — минимальный :) Для куклы нам понадобится: 1. Фетр с принтом "Одеваем куколку" (или другой подобный ...
Шьем забавного пасхального цыпленка из фетра
Шьем забавного пасхального цыпленка из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Страна Куралесья (Леся-Куралеся)
Предлагаю сшить вот такие сувенирчики :) Ими можно украсить праздничный кулич, а в дальнейшем использовать в интерьере. У нас такие цыплята (и не только) живут круглый год в цветочных вазонах. Начнем? Для работы нам понадобится: - фетр однотонный и фетр с рисунком; - нитки типа "Ирис" (у ...
Игра "Рыбалка" из фетра своими руками
Игра "Рыбалка" из фетра своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Александра Бессмертная
Сегодня хочу показать как сшить вот такую рыбалку из фетра 1. Нам потребуется: - фетр с рисунком "Морские обитатели", для игры достаточно 10 -15 обитателей, поэтому чтобы минимизировать затраты на игру, я разрезала лист с рисунком на 2 части - фетр для обратной стороны (рекомендую ...