Мастер-классы с материалом фетр с принтом
Найдено 4 публикации с этим материалом
Снеговик из пластиковой бутылки

Снеговик из пластиковой бутылки
Снеговик из пластиковой бутылкиВ том видео я покажу, как сделать снеговика из пластиковой баночки геля для душа. Баночка уже должна быть похожа на снеговика своими формами. Из материалов нам понадобится:белый мягкий фетр, фетр с принтом, черный и красный для одежды;нитки;шишки, ягодки, декоративные веточки;пуговицы;пайетки ...
Шьем куклу из фетра с принтом

Шьем куклу из фетра с принтом
Шьем куклу из фетра с принтомПредлагаю вашему вниманию инструкцию по пошиву куколки с одеждой из нашего фетра с принтом.
Такую куколку для своей малышки или в подарок сможет сшить любая мама :) Уровень сложности пошива — минимальный :)
Для куклы нам понадобится:
1. Фетр с принтом "Одеваем куколку" (или другой подобный ...
Шьем забавного пасхального цыпленка из фетра

Шьем забавного пасхального цыпленка из фетра
Шьем забавного пасхального цыпленка из фетраПредлагаю сшить вот такие сувенирчики :) Ими можно украсить праздничный кулич, а в дальнейшем использовать в интерьере. У нас такие цыплята (и не только) живут круглый год в цветочных вазонах.
Начнем?
Для работы нам понадобится:
- фетр однотонный и фетр с рисунком;
- нитки типа "Ирис" (у ...
Игра "Рыбалка" из фетра своими руками

Игра "Рыбалка" из фетра своими руками
Игра "Рыбалка" из фетра своими рукамиСегодня хочу показать как сшить вот такую рыбалку из фетра
1. Нам потребуется:
- фетр с рисунком "Морские обитатели", для игры достаточно 10 -15 обитателей, поэтому чтобы минимизировать затраты на игру, я разрезала лист с рисунком на 2 части
- фетр для обратной стороны (рекомендую ...