Мастер-классы с материалом подложка под ламинат
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Подарки на Новый год своими руками: декоративный воротничок

Подарки на Новый год своими руками: декоративный воротничок
Подарки на Новый год своими руками: декоративный воротничокЗдравствуйте, дорогие друзья. Для тех, кто любит мокрое валяние из шерсти мериноса, и кто даже не знаком с этим видом творчества, я предлагаю мастер-класс по валянию уютного, нежного декоративного воротника с рисунком зайчика. Такой воротничок может стать неповторимым подарком на Новый год ...
Мастер-класс валяные варежки с тиграми

Мастер-класс валяные варежки с тиграми
Мастер-класс валяные варежки с тиграми Мастер-класс по валянию варежек с рисунком тигра. Это увлекательная и несложная работа для любителей мокрого валяния. В этом видео построим выкройку, сделаем раскладку шерстью самих варежек и цветной шерстью создадим яркий и четкий рисунок тигра — символа наступающего 2022 года. На такие варежки я ...
Делаем красивый фотоальбом в бархатной обложке

Делаем красивый фотоальбом в бархатной обложке
Делаем красивый фотоальбом в бархатной обложкеХочется поделиться с вами достаточно простым и быстрым способом обтяжки готового фотоальбома бархатом.С помощью этого мастер класса вы легко сможете сделать подарок своими руками на День святого Валентина.Приятного творчества.
Видео мастер-класс по валянию «Имбирный человечек»

Видео мастер-класс по валянию «Имбирный человечек»
Видео мастер-класс по валянию «Имбирный человечек»Мастер-класс по валянию «Имбирный человечек»Поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством!И хочу подарить вам подарок — бесплатный мк по валянию! :)Автор мастер-класса — Оксана Владарская.Мастер-класс подходит для начинающих и детей.Список материалов:Шерсть кардочес 5-10 гр;Игла для валяния ...
Делаем елочную игрушку-валенки

Делаем елочную игрушку-валенки
Делаем елочную игрушку-валенкиСкоро Новый год! Предлагаю свалять и украсить контурами по ткани валеночки!Такие валенки раньше назывались шептунами. В них в Рождественскую ночь клали монетку, зерно и шептали желания. Говорят они сбываются. Для создания валенок нам понадобится:шерсть (в видео латвийский кардочес, но подойдет любая ...
Мастер-класс по созданию войлочной сумки «Прованс»

Мастер-класс по созданию войлочной сумки «Прованс»
Мастер-класс по созданию войлочной сумки «Прованс»Почему бы не освежить к весне свой гардероб нарядной сумочкой? Рисунок можно набросать самостоятельно или обратиться к ресурсам всемирной сети Интернет. Рисовать будем лавандовые поля. У меня получился вот такой набросок.
Итак, приступим)
Материалы, которые нам понадобятся:
⦁ на основу ...
Мастерим брошь-розу из валяной шерсти

Мастерим брошь-розу из валяной шерсти
Мастерим брошь-розу из валяной шерстиПредлагаю простой способ изготовить розу по методу мокрого валяния. Цветок получается нежным, фактурным, изящным. В этом мастер-классе показываю, как удобно собрать и уложить все лепестки, раскладку шерсти, с этим может справиться любой начинающий, все очень просто. В результате Вы получите ...