Мастер-классы с материалом кисть синтетика
Найдено 56 публикаций с этим материалом
Рисунок лошади в послойной технике акриловой живописи

Рисунок лошади в послойной технике акриловой живописи
Рисунок лошади в послойной технике акриловой живописиРисунок лошади в послойной технике акриловой живописиВ этом небольшом мастер классе я хочу познакомить вас со своей новой картиной и поделиться процессом, как я её рисовала. Есть видео и фото промежуточных этапов. Мне нравится начинать работу не с белого холста, поэтому я практически всегда начинаю ...
Подсвечник в викторианском стиле. Декупаж

Подсвечник в викторианском стиле. Декупаж
Подсвечник в викторианском стиле. ДекупажПриветствую, вас, любители декупажа, на очередном мастер-классе. Сегодня покажу вам, как создать предметы интерьера в викторианском стиле на примере подсвечника. Базовые элементы этого стиля — это объемные вензеля и узоры, темные насыщенные цвета. Все это должно отражать роскошь и шик - основу ...
Самый лучший способ подобрать идеальную рамку для небольшой картины — это покрасить её самому

Самый лучший способ подобрать идеальную рамку для небольшой картины — это покрасить её самому
Самый лучший способ подобрать идеальную рамку для небольшой картины — это покрасить её самомуСамый лучший способ подобрать идеальную рамку для небольшой картины — это сделать ее самому, а именно покрасить ее. В этом процессе нет ничего сложного, чтобы писать об этом статью. Я купила эту рамку в магазине «Леонардо». Никакую шлифовку древесины я не делала, не грунтовала, сразу нанесла краску. ...
Рисуем розы

Рисуем розы
Рисуем розыЭтот натюрморт написан практически аля прима
Сначала сделала лёгкий подмалевок. Когда он подсох начала работать цветом. Заранее выбираем направление мазка, чтобы сразу же создавать текстуру и объем.
Цвета, которые я использовала: умбра женная, зелёный оливковый, жёлтая неополитанская, краплак ...
Декор упаковки новогодних подарков своими руками

Декор упаковки новогодних подарков своими руками
Декор упаковки новогодних подарков своими рукамиПриветствую всех на простом мастер-классе по декорированию упаковки подарка на Новый год. Как сделать оригинальную упаковку своими руками? Делюсь идеей новогоднего декора 2024.Это разъяснение к видео мастер класса и начнем мы с подбора материалов.Использованные материалы:• Коробочка для ...
Резьба по дереву шкатулки «Волшебные сказы Павла Бажова»

Сегодня в моем блоге видео мастер-класс, как создавалась резная шкатулка по сказам П. П. Бажова «Волшебные сказы Павла Бажова», это мини-версия шкатулочки. Большая шкатулка находится в народном музее Бажова в городе Полевской. Смонтирован весь процесс в одном видео!
Интересно вспомнить, как она ...
Создаем цветочки ландыша из полимерной глины с помощью инструментов Fito Mold

Создаем цветочки ландыша из полимерной глины с помощью инструментов Fito Mold
Создаем цветочки ландыша из полимерной глины с помощью инструментов Fito MoldХочу представить вашему вниманию мастер-класс по лепке цветочка ландыша с помощью инструмента Fito Mold.
Для работы нам понадобится:
• глина Modern Clay, ANGELIZA SUPER WHITE,
• инструмента Fito Mold для цветочков, серединок;
• масляные художественные краски: белила ...
Дерево с натуры акварелью (пленэр)

Дерево с натуры акварелью (пленэр)
Дерево с натуры акварелью (пленэр)Лето, время прогулок на свежем воздухе и, конечно же, лучшая пора для ПЛЕНЭРА!Я подготовила для вас поэтапный мастер-класс по рисованию дерева, опираясь на который, можно последовательно и верно сделать натурную зарисовку.Я рисую акварелью, но изложенный принцип одинаковый при рисовании любыми ...
Акварельная открытка к Пасхе

Акварельная открытка к Пасхе
Акварельная открытка к ПасхеДобрый день, дорогие подписчики и ценители прекрасного!Я рада, что снова пишу в блоге и сегодня, в преддверии прекрасного Светлого праздника Пасхи, я хочу вместе с вами нарисовать акварельную открытку, которая станет прекрасным подарком вам, вашим близким и друзьям, и которая будет радовать вас ...
«Осень. Туман». Серия мастер-классов «Времена года»

«Осень. Туман». Серия мастер-классов «Времена года»
«Осень. Туман». Серия мастер-классов «Времена года»Первый этап.Рисунок. Намечаем легкими линиями силуэты деревьев, земли, воды, мостика. Смачиваем лист водой.Второй этап.Раскрываем широкими цветовыми отношениями небо, воду, берег переднего плана, деревья переднего плана, траву переднего плана. А также деревья второго плана, берег второго плана, ...
Мини бургер из полимерной глины

Мини бургер из полимерной глины
Мини бургер из полимерной глиныЧто вы чувствуете, глядя на фото?Лично мне хочется его съесть! А вам?Удивительные миниатюры еды для игры, вот что нужно детям, а если честно, то и увлеченные взрослые играют с удовольствием! Ниже в видео показываю, как легко и с помощью обычных инструментов, и полимерной глины сделать такой ...
Резьба по дереву шкатулки «Щелкунчик»

Резьба по дереву шкатулки «Щелкунчик»
Резьба по дереву шкатулки «Щелкунчик»В этом видео представлен процесс изготовления резной шкатулке «Щелкунчик». Это первая часть, будет также продолжение, как вырезать, тонировать, лакировать изделие. В этом видео показан процесс резьбы шкатулки. Интересно, как она создавалась, с каким настроением, что меня вдохновляло, какие материалы ...