Мастер-классы с материалом шпатели
Найдено 4 публикации с этим материалом
Избушка в подарок. Идея подарка маме и бабушке на Новый Год. Детское творчество

Избушка в подарок. Идея подарка маме и бабушке на Новый Год. Детское творчество
Избушка в подарок. Идея подарка маме и бабушке на Новый Год. Детское творчествоМастер-классИзбушка в подарокИстория нашей избушки такова. Дети в школе лепили русскую деревню. Пластилина на брёвна катастрофически не хватало, и вдруг пришла идея, что трубочки для коктейля - прекрасный строительный материал…Нам потребуется:• трубочки для коктейля (у нас было ...
Создаем барельеф «Остров»

Создаем барельеф «Остров»
Создаем барельеф «Остров»Продолжим наши совместные поиски формы, объёма и цвета. В этом мастер-классе я постараюсь более подробно обсудить процесс создания картинки (как обычно). Мы разложим рисунок на составляющие и попробуем понять что сложно, а что нет.На эту тему меня подтолкнули просьбы сделать что-то попроще. Вероятно ...
Процесс изготовления бронзовой накладки «Скорпион» на бокалы

Процесс изготовления бронзовой накладки «Скорпион» на бокалы
Процесс изготовления бронзовой накладки «Скорпион» на бокалыЭта работа была сделана ещё в ноябре, по ходу фотографировал, а вот обработать и выложить процесс руки дошли только сейчас.
Молодой мужчина сделал заказ: изготовить подарочный набор для виски, графин + бокалы со скорпионами, на юбилей своего отца.
Достаточно быстро обговорили примерный вид ...
Расписываем летний столик для детской комнаты

Расписываем летний столик для детской комнаты
Расписываем летний столик для детской комнатыРешила сделать мастер-класс по росписи и декорированию мебели и поделиться с вами моим творчеством. В работе я использовала:
Грунт акриловый.
Шпатлевка по дереву бежевая.
Шлифовальная машинка и наждачная бумага разного зерна.
Шпатели резиновые.
Ножницы.
Кисти плоские, щетина и белочка, а также ...