• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом коробка из картона

Найдено 10 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем шкатулку из круглой коробочки
Делаем шкатулку из круглой коробочки – статья о рукоделии и творчестве

Зинаида Михальцова
В своем мастер-классе я рассказываю и показываю, как я сделала шкатулку из круглой коробочки и что у меня получилось.Приятного просмотра!
Переделка коробки в сундук
Переделка коробки в сундук – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Переделываем картонную коробку в сундук! У коробки срезаем ненужные части, уплотняем его стороны таким же картоном. Обклеиваем салфетками с клеем ПВА для большей прочности. После просушки покрываем шпаклевкой по дереву имитируя дерево. Сушим. Красим в необходимые цвета. У меня это черный, белый, ...
Создаём шкатулку «Розовые камни» в технике декупаж на яичной скорлупе
Создаём шкатулку «Розовые камни» в технике декупаж на яичной скорлупе – статья о рукоделии и творчестве

Селена
Настольная шкатулка — прекрасное решение для различных мелочей. В неё можно сложить такие милые сердцу безделушки. Именно поэтому она так нравится девушкам. Кроме того, шкатулочки хорошо вписываются практически в любой интерьер.Декупаж на яичной скорлупе придает поверхности изделия необычную фактуру ...
Упаковка для кукольного домика своими руками
Упаковка для кукольного домика своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Луп. Игрушки для детей
Коробка для кукольного домика Мы продаем кукольные домики в разобранном виде. Как оказалось, найти готовую коробку для упаковки - большая проблема. Очень большие коробки есть, но они настолько большие, что в одну можно упаковать не один, а несколько домиков. И такой размер существенно скажется на ...
Мастерим зимнюю композицию в детский сад
Мастерим зимнюю композицию в детский сад – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Капралова
Я со своими детьми люблю создавать различные поделки к празникам как для дома, так и в детский сад (к 8 Марта, на Пасху, на праздник осени и, конечно, к Новому году). Мы используем различные техники и материалы, благодаря чему работы получаются очень интересными и оригинальными. Больше всего детям ...
Видео мастер-класс: мастерим миниатюрный чемоданчик для куклы
Видео мастер-класс: мастерим миниатюрный чемоданчик для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio.club
Аксессуары — очень важная часть образа каждой игрушки или куклы. Часто встает вопрос о том, как быстро и из подручных материалов их изготовить. В этом видео я расскажу, как сделать чемодан с имитацией кожи из коробки и мятой газеты. Желаю всем творческих успехов!
«Я ее слепила из того, что было»: делаем подставку для проволоки и других принадлежностей
«Я ее слепила из того, что было»: делаем подставку для проволоки и других принадлежностей – статья о рукоделии и творчестве

«Я ее слепила из того, что было»: делаем подставку для проволоки и других принадлежностей

Людмила Струтинская "milotsvetie"
  Начну с того, что у меня, как и у всех рукодельниц, всегда всё идет в дело :) И конечно, я не могла пройти мимо таких турбочек, как серединки от фольги, пленки и так далее. Естественно, искала им применение, использовала для кружавчиков, тесьмы и др. Но вот однажды я увидела такую подставку для ...
Волшебный сундук, или Декорируем подарочную коробку с фотографией
Волшебный сундук, или Декорируем подарочную коробку с фотографией – статья о рукоделии и творчестве

Елена Fox
Мне заказали задекорировать коробку для шампанского, и я решила поделиться опытом с вами. Материалы: коробка, фотография, губка, краски акриловые, лак акриловый (я брала глянцевый), ПВА, клей-момент, кружево, фурнитура для замка. Итак, я взяла коробку и покрыла белой краской двумя слоями. Будьте ...
Коробка для мелочей
Коробка для мелочей – статья о рукоделии и творчестве

Коробка для мелочей

Коробка для мелочей
Торри
Вид творчества/техника/стиль: поделки из подручных материалов   Материалы: ткань, нитки, коробки, скотч, лента   Время работы: 1 час   Сложность: 1   Для изготовления коробочки нам понадобится: коробки из-под молока, детских смесей, чая (собственно у кого что есть), двухсторонний скотч, ножницы, ...
Мастер класс: «Card-box или В чем хранить открытки?»
Мастер класс:  «Card-box или В чем хранить открытки?» – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Васильева - D'Flo
Очередная мысль по применению неиссякаемых запасов обоев, посетила меня очень кстати, так как из-за производственной травмы указующего перста (указательного пальца) правой руки, никакую мелкую творческую работу я делать не могла, а  бездельничать не могла себе позволить. В размышлениях, чтобы такого ...