Мастер-классы с материалом коробка из картона
Найдено 10 публикаций с этим материалом
Делаем шкатулку из круглой коробочки

Делаем шкатулку из круглой коробочки
Делаем шкатулку из круглой коробочкиВ своем мастер-классе я рассказываю и показываю, как я сделала шкатулку из круглой коробочки и что у меня получилось.Приятного просмотра!
Переделка коробки в сундук

Переделка коробки в сундук
Переделка коробки в сундукПеределываем картонную коробку в сундук!
У коробки срезаем ненужные части, уплотняем его стороны таким же картоном. Обклеиваем салфетками с клеем ПВА для большей прочности. После просушки покрываем шпаклевкой по дереву имитируя дерево. Сушим.
Красим в необходимые цвета. У меня это черный, белый, ...
Создаём шкатулку «Розовые камни» в технике декупаж на яичной скорлупе

Создаём шкатулку «Розовые камни» в технике декупаж на яичной скорлупе
Создаём шкатулку «Розовые камни» в технике декупаж на яичной скорлупеНастольная шкатулка — прекрасное решение для различных мелочей. В неё можно сложить такие милые сердцу безделушки. Именно поэтому она так нравится девушкам. Кроме того, шкатулочки хорошо вписываются практически в любой интерьер.Декупаж на яичной скорлупе придает поверхности изделия необычную фактуру ...
Упаковка для кукольного домика своими руками

Упаковка для кукольного домика своими руками
Упаковка для кукольного домика своими рукамиКоробка для кукольного домика
Мы продаем кукольные домики в разобранном виде. Как оказалось, найти готовую коробку для упаковки - большая проблема. Очень большие коробки есть, но они настолько большие, что в одну можно упаковать не один, а несколько домиков. И такой размер существенно скажется на ...
Мастерим зимнюю композицию в детский сад

Мастерим зимнюю композицию в детский сад
Мастерим зимнюю композицию в детский садЯ со своими детьми люблю создавать различные поделки к празникам как для дома, так и в детский сад (к 8 Марта, на Пасху, на праздник осени и, конечно, к Новому году). Мы используем различные техники и материалы, благодаря чему работы получаются очень интересными и оригинальными. Больше всего детям ...
Видео мастер-класс: мастерим миниатюрный чемоданчик для куклы

Видео мастер-класс: мастерим миниатюрный чемоданчик для куклы
Видео мастер-класс: мастерим миниатюрный чемоданчик для куклыАксессуары — очень важная часть образа каждой игрушки или куклы. Часто встает вопрос о том, как быстро и из подручных материалов их изготовить. В этом видео я расскажу, как сделать чемодан с имитацией кожи из коробки и мятой газеты.
Желаю всем творческих успехов!
«Я ее слепила из того, что было»: делаем подставку для проволоки и других принадлежностей

«Я ее слепила из того, что было»: делаем подставку для проволоки и других принадлежностей
Начну с того, что у меня, как и у всех рукодельниц, всегда всё идет в дело :)
И конечно, я не могла пройти мимо таких турбочек, как серединки от фольги, пленки и так далее. Естественно, искала им применение, использовала для кружавчиков, тесьмы и др. Но вот однажды я увидела такую подставку для ...
Волшебный сундук, или Декорируем подарочную коробку с фотографией

Волшебный сундук, или Декорируем подарочную коробку с фотографией
Волшебный сундук, или Декорируем подарочную коробку с фотографиейМне заказали задекорировать коробку для шампанского, и я решила поделиться опытом с вами.
Материалы: коробка, фотография, губка, краски акриловые, лак акриловый (я брала глянцевый), ПВА, клей-момент, кружево, фурнитура для замка.
Итак, я взяла коробку и покрыла белой краской двумя слоями. Будьте ...
Коробка для мелочей

Коробка для мелочей
Коробка для мелочейВид творчества/техника/стиль: поделки из подручных материалов
Материалы: ткань, нитки, коробки, скотч, лента
Время работы: 1 час
Сложность: 1
Для изготовления коробочки нам понадобится: коробки из-под молока, детских смесей, чая (собственно у кого что есть), двухсторонний скотч, ножницы, ...
Мастер класс: «Card-box или В чем хранить открытки?»

Мастер класс: «Card-box или В чем хранить открытки?»
Мастер класс: «Card-box или В чем хранить открытки?»Очередная мысль по применению неиссякаемых запасов обоев, посетила меня очень кстати, так как из-за производственной травмы указующего перста (указательного пальца) правой руки, никакую мелкую творческую работу я делать не могла, а бездельничать не могла себе позволить. В размышлениях, чтобы такого ...