• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом апельсин сушеный

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Мастерим магниты на холодильник
Мастерим магниты на холодильник – статья о рукоделии и творчестве

Лескова Алена
В сегодняшнем мастер-классе я изготовлю декоративные магниты на холодильник с использованием самых разных материалов. Заготовки для магнитов выпилены из фанеры (3 мм) самостоятельно ручным лобзиком. Заготовки эти я отшлифовала наждачной бумагой с мелким зерном. Одну заготовку я обклеила тканью и ...
Создаем новогоднюю композицию на спиле
Создаем новогоднюю композицию на спиле – статья о рукоделии и творчестве

Лескова Алена
Всем привет сегодня опять новогодний мастер класс. Я очень люблю дерево, это моя страсть. Спил делал мой муж пилой, несовсем ровный как мог бы быть, но радуемся и такому. Подсветчник съемный, сделала это намеренно для того что бы можно было менять разные подсвечники и свечи. Это предпослений мой ...
Как сделать новогоднюю свечу своими руками
Как сделать новогоднюю свечу своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Магазин "Большая корзина"
До Нового года осталось совсем мало времени, и мы вместе продолжаем к нему готовиться. Без чего не может обойтись новогодний стол, кроме салата Оливье? :) Конечно, без праздничных свечей! Сегодня рассмотрим, как сделать новогоднюю свечу своими руками. Для этого нам понадобится парафин, провощенный ...
Ароматная елочка своими руками
Ароматная елочка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Анна Апаликова
Новый год уже наступил, но впереди еще новогодние каникулы, и наверняка вы пойдете в гости. Эти елочки могут стать замечательным подарком для ваших друзей и близких. Кроме того, при желании на основе этого мастер класса, используя иные формы выкроек и цвета тканей, можно сделать подарки и ко дню ...