Мастер-классы с материалом апельсин сушеный
Найдено 4 публикации с этим материалом
Мастерим магниты на холодильник

Мастерим магниты на холодильник
Мастерим магниты на холодильникВ сегодняшнем мастер-классе я изготовлю декоративные магниты на холодильник с использованием самых разных материалов. Заготовки для магнитов выпилены из фанеры (3 мм) самостоятельно ручным лобзиком. Заготовки эти я отшлифовала наждачной бумагой с мелким зерном. Одну заготовку я обклеила тканью и ...
Создаем новогоднюю композицию на спиле

Создаем новогоднюю композицию на спиле
Создаем новогоднюю композицию на спилеВсем привет сегодня опять новогодний мастер класс. Я очень люблю дерево, это моя страсть. Спил делал мой муж пилой, несовсем ровный как мог бы быть, но радуемся и такому. Подсветчник съемный, сделала это намеренно для того что бы можно было менять разные подсвечники и свечи. Это предпослений мой ...
Как сделать новогоднюю свечу своими руками

Как сделать новогоднюю свечу своими руками
Как сделать новогоднюю свечу своими рукамиДо Нового года осталось совсем мало времени, и мы вместе продолжаем к нему готовиться.
Без чего не может обойтись новогодний стол, кроме салата Оливье? :) Конечно, без праздничных свечей!
Сегодня рассмотрим, как сделать новогоднюю свечу своими руками.
Для этого нам понадобится парафин, провощенный ...
Ароматная елочка своими руками

Ароматная елочка своими руками
Ароматная елочка своими рукамиНовый год уже наступил, но впереди еще новогодние каникулы, и наверняка вы пойдете в гости. Эти елочки могут стать замечательным подарком для ваших друзей и близких. Кроме того, при желании на основе этого мастер класса, используя иные формы выкроек и цвета тканей, можно сделать подарки и ко дню ...