Мастер-классы с материалом модельный воск
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Процесс создания позолоченной броши «Фараоновая собака»

Процесс создания позолоченной броши «Фараоновая собака»
Процесс создания позолоченной броши «Фараоновая собака»В этот раз хочу познакомить вас с одной из моих любимых техник — восковое моделирование :) В своей работе я очень часто использую эту технику, но не могу сказать что далась она мне очень легко с самого начала, наоборот, я думала что никогда с воском работать не буду, хорошо что я ошибалась :) Для ...
Изготовление асимметричных элементов: видео мастер-класс

Изготовление асимметричных элементов: видео мастер-класс
Изготовление асимметричных элементов: видео мастер-классВ этом видеоуроке я хочу показать вам, как легко в модельном воске возможно сделать различные асимметричные элементы. Этот метод я применяю при создании своих восковых моделей серёжек и браслетов, в данном случае это серьги гвоздики-сердечки. Имея в своем распоряжении минимальный комплект ...
Создание браслета в трех техниках

Создание браслета в трех техниках
Создание браслета в трех техникахСегодня я хочу представить этапы своей работы над браслетом. Это заглавная вещь моей коллекции 2015 года, «Тропы». Браслет стал победителем в конкурсе ювелирного мастерства «Лучшее украшение Сибири», в номинации «Современное искусство». Красноярск 2015 год.
Синопсис браслета — это гармоничное ...
Процесс создания броши «Стрекоза». Часть вторая

Процесс создания броши «Стрекоза». Часть вторая
Процесс создания броши «Стрекоза». Часть втораяСегодня я завершаю показывать процесс вылупления насекомого из кокона моих страданий. Шучу, конечно, я получаю кучу удовольствия в процессе работы, которое мне еще и оплачивают — я счастливый человек :) Но нервов моя работа ест, все равно, не шуточно. Начало процесса можно посмотреть здесь>& ...
Изготовление подвеса «Скорпион» природной формы. Часть 1

Изготовление подвеса «Скорпион» природной формы. Часть 1
Изготовление подвеса «Скорпион» природной формы. Часть 1Представляю вашему вниманию видео мастер-класс по созданию оригинального подвеса "Скорпион" природной формы. В данном варианте готовое изделие выполнено из 925 серебра. На видео показан и описан процесс изготовления восковой модели без литья в металле, в чем нет необходимости. Данный ...