• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом цитрин

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем брошь «Тыква» на Хеллоуин из бисера и камней
Создаем брошь «Тыква» на Хеллоуин из бисера и камней – статья о рукоделии и творчестве

Svemi - авторские украшения
Хеллоуин не за горами. И я представляю вашему вниманию подробный мастер-класс, как сделать брошь «Тыкву» на Хеллоин из бисера и камней своими руками. Подробное руководство по вышивке бисером и камнями. В процессе мастер-класса я не только рассказываю, как создать украшение, но и подсказываю, какие ...
Процесс создания физалисов из медной проволоки
Процесс создания физалисов из медной проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Olha Subbotina (wire wrap)
Первые физалисы были сделаны мной уже давно, но поделиться с вами процессом их создания время появилось только сейчас. Я надеюсь этот мастер-класс будет интересен как состоявшимся мастерам, так и просто ценителям прекрасного!Итак, для начала работы мне потребовалась медная проволока диаметром 1 мм, ...
Изготавливаем колье из меди с цитрином и сердоликом
Изготавливаем колье из меди с цитрином и сердоликом – статья о рукоделии и творчестве

Медные Радости
Хочу поделиться своим первым опытом в сварке! Эксперимент с медным припоем. Колье делала для себя и даже его ношу. Инструменты: большая газовая горелка куплена в строительном (примерно средней мощности — чтобы проволоку не сжечь); маленькие плоскогубцы, круглогубцы, кусачки, пинцет; напильник, ...
Вышиваем сочную мандариновую брошь «Сладкий Рыжик»
Вышиваем сочную мандариновую брошь «Сладкий Рыжик» – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Vlavla © Украшения
Думаю, что мандарины любят все! Давайте представим мандарин. Такой крупный, на всю ладонь, с толстой ярко-рыжей пупырчатой шкуркой. Пожалуй, такие я люблю больше всех — они очень сочные! А запах, запах..! Ничего нет зимой приятнее аромата мандаринов. Предлагаю вам вышить такой мандарин ...
Как сделать оберег из старых бабушкиных бус
Как сделать оберег из старых бабушкиных бус – статья о рукоделии и творчестве

Tailor-made gemstones
Старые бабушкины бусы из сердолика долго лежали в шкатулке с украшениями, всеми забытые. Граненые бусины из натурального сердолика красивого насыщенного цвета, с интересным узором обязательно должны радовать свою хозяйку!  Добавив несколько бусин прозрачного и розового кварца, агата и мелкий бисер ...
Процесс создания серебряного кулона с камнями
Процесс создания серебряного кулона с камнями – статья о рукоделии и творчестве

Кольца. Комплекты. Серьги. Браслеты.
Хочу поделиться с вами пошаговым процессом создания кулона из серебра 925 пробы с любыми камнями, которые попались под руку! В качестве сырья нам понадобится серебро 925 пробы, а из камней используем белый топаз, мистик топаз, аметисты и цитрин. Также мы будем использовать изложницу, аппарат для ...