Мастер-классы с материалом цитрин
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Создаем брошь «Тыква» на Хеллоуин из бисера и камней

Создаем брошь «Тыква» на Хеллоуин из бисера и камней
Создаем брошь «Тыква» на Хеллоуин из бисера и камнейХеллоуин не за горами. И я представляю вашему вниманию подробный мастер-класс, как сделать брошь «Тыкву» на Хеллоин из бисера и камней своими руками. Подробное руководство по вышивке бисером и камнями.
В процессе мастер-класса я не только рассказываю, как создать украшение, но и подсказываю, какие ...
Процесс создания физалисов из медной проволоки

Процесс создания физалисов из медной проволоки
Процесс создания физалисов из медной проволокиПервые физалисы были сделаны мной уже давно, но поделиться с вами процессом их создания время появилось только сейчас. Я надеюсь этот мастер-класс будет интересен как состоявшимся мастерам, так и просто ценителям прекрасного!Итак, для начала работы мне потребовалась медная проволока диаметром 1 мм, ...
Изготавливаем колье из меди с цитрином и сердоликом

Изготавливаем колье из меди с цитрином и сердоликом
Изготавливаем колье из меди с цитрином и сердоликомХочу поделиться своим первым опытом в сварке! Эксперимент с медным припоем. Колье делала для себя и даже его ношу.
Инструменты:
большая газовая горелка куплена в строительном (примерно средней мощности — чтобы проволоку не сжечь);
маленькие плоскогубцы, круглогубцы, кусачки, пинцет;
напильник, ...
Вышиваем сочную мандариновую брошь «Сладкий Рыжик»

Вышиваем сочную мандариновую брошь «Сладкий Рыжик»
Вышиваем сочную мандариновую брошь «Сладкий Рыжик»Думаю, что мандарины любят все! Давайте представим мандарин. Такой крупный, на всю ладонь, с толстой ярко-рыжей пупырчатой шкуркой. Пожалуй, такие я люблю больше всех — они очень сочные! А запах, запах..! Ничего нет зимой приятнее аромата мандаринов.
Предлагаю вам вышить такой мандарин ...
Как сделать оберег из старых бабушкиных бус

Как сделать оберег из старых бабушкиных бус
Как сделать оберег из старых бабушкиных бусСтарые бабушкины бусы из сердолика долго лежали в шкатулке с украшениями, всеми забытые. Граненые бусины из натурального сердолика красивого насыщенного цвета, с интересным узором обязательно должны радовать свою хозяйку!
Добавив несколько бусин прозрачного и розового кварца, агата и мелкий бисер ...
Процесс создания серебряного кулона с камнями

Процесс создания серебряного кулона с камнями
Процесс создания серебряного кулона с камнямиХочу поделиться с вами пошаговым процессом создания кулона из серебра 925 пробы с любыми камнями, которые попались под руку!
В качестве сырья нам понадобится серебро 925 пробы, а из камней используем белый топаз, мистик топаз, аметисты и цитрин. Также мы будем использовать изложницу, аппарат для ...