Мастер-классы с материалом клей для бумаги
Найдено 4 публикации с этим материалом
Создаем шоколадницу своими руками

Создаем шоколадницу своими руками
Создаем шоколадницу своими рукамиСегодня расскажу как быстро, просто и красиво упаковать небольшой сувенир — в нашем случае это будет шоколадка Ritter Sport. Нам понадобится:
пару листов плотного картона или бумаги (у меня дизайнерский кардсток 270г/м2) формата а4 (хватит и одного листа, если сэкономить на задней стенке кармашка); ...
Делаем объёмную аппликацию из тутовой бумаги "Анютины глазки"

Делаем объёмную аппликацию из тутовой бумаги "Анютины глазки"
Делаем объёмную аппликацию из тутовой бумаги "Анютины глазки"Я хотела бы рассказать и показать вам, как сделать с детьми объёмную аппликацию-панно, используя тутовую бумагу (в данном случае это тайская тутовая бумага ручной работы).
Я очень люблю этот материал и, на мой взгляд, это самая лучшая бумага для детского творчества по нескольким причинам:
Она ...
МК " Рождественская звезда "

МК " Рождественская звезда "
МК " Рождественская звезда "Приветствую всех заглянувших на свет Рождественской звезды!))Я приготовила 3 мастер-класса на тему: "Как быстро подручными средствами оформить новогодний и рождественский интерьер"Вот первый из них " Пуансеттия или Рождественская звезда"
Рождественский цветок - пуансеттия, ...
Мастерим к Пасхе из доступных материалов. Декор из бумаги 6 в 1

.
Цветочки удобнее приклеивать пинцетом.
Улыбка нарисована жидкой подводкой для глаз-она сохнет сразу и неразмазывается. Однако можно нарисовать и простым карандашом.