• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шпилька для волос

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: ажурные веточки на шпильке для волос своими руками
Видео мастер-класс: ажурные веточки на шпильке для волос своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
Невеста на свадьбе должна выглядеть неотразимо, как принцесса. В магазинах огромное множество украшений для невесты, но самым запоминающимся, оригинальным и привлекательным будет то, которое вы создали своими руками. Этим вы произведете незабываемое впечатление на окружающих. В этом мастер классе я ...
Как сделать и украсить шпильку для волос цветами и бусинами
Как сделать и украсить шпильку для волос цветами и бусинами – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
С вами снова я, Татьяна, дизайнер украшений для волос. Сегодня хочу вам показать, как сделать очень интересные шпильки для волос легко и красиво. Для украшения прически очень часто используют шпильки для волос с цветами. Вот сегодня в своем мастер классе я предлагаю декорировать шпильку цветами и ...
Изготавливаем веточку-заколку из бусин и фоамирана своими руками
Изготавливаем веточку-заколку из бусин и фоамирана своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
Пошаговый мастер-класс: изготавливаем украшение для волос веточка, заколка, шпилька своими руками из жемчужных бусин и страз, украшенных цветами из фоамирана. Для украшения прически очень часто используют шпильки для волос с цветами. Украшения из бусин выглядят на волосах очень нежно и женственно. ...
Мастер-класс "Сизалевый шар"
Мастер-класс "Сизалевый шар" – статья о рукоделии и творчестве

Анна Гаврилюк
Шар из сизали может стать стильным украшением комнаты (к примеру, люстры или шторы), а также оригинальным подарком к празднику. Для его изготовления нам понадобятся следующие материалы:   - флористическая губка (оазис); -  сизаль разных цветов;   - лента (1м.);  - искусственные цветы (11 шт ...