Мастер-классы с материалом бусины хрустальные
Найдено 14 публикаций с этим материалом
Делаем ободок для волос на Хэллоуин или вечеринку, 2 варианта

Делаем ободок для волос на Хэллоуин или вечеринку, 2 варианта
Делаем ободок для волос на Хэллоуин или вечеринку, 2 вариантаОбруч для волос на Хэллоуин или вечеринку, 2 варианта: первый просто с цепью и хрустальными бусинами и второй плюс черные розы из полимерной глины. Подробное видео как сделать ободок, и вылепить такие розочки. Розы не простые а с филигранным рисунком протонированы золотым пигментом, выглядят как ...
Вышиваем брошь «Снегирь»

Вышиваем брошь «Снегирь»
Вышиваем брошь «Снегирь»Сегодня у нас мастер-класс по самой востребованной в ближайшие несколько месяцев брошке «Снегирь». Брошь выполнена в технике «вышивка бисером», хотя бисера там совсем немного. Мы научимся переносить рисунок шаблона на основу для вышивки, правильно пришивать стразы и стразовую цепочку. Сделаем из ...
Создаем брошь Кленовый лист

Сегодня новый мастер-класс по супер-популярной, особенно осенью, броши из стразов «Кленовый лист». Техника исполнения несложная, но в обработке края есть несколько нюансов и моих лайфхаках, о которых я расскажу поподробнее. Итак, начинаем.
Возьмем распечатанный на принтере или нарисованный от руки ...
Видео мастер-класс: гребень для волос с цветами своими руками

Видео мастер-класс: гребень для волос с цветами своими руками
Видео мастер-класс: гребень для волос с цветами своими рукамиХотите выглядеть на свадьбе превосходно? Украсьте прическу таким нежным гребнем с цветами для волос! Я в своем видео мастер-классе подробно покажу, как его сделать своими руками, в домашних условиях. Вы сможете не торопясь, шаг за шагом, выполнить все нужные действия, повторяя за мной, вплетая ...
Как украсить шпильку бусинами и стразами

Как украсить шпильку бусинами и стразами
Как украсить шпильку бусинами и стразамиСтильным и необычным дополнением к прическе могут стать украшения из бусин и проволоки, сделанные своими руками. Они не сложны в изготовлении, но при этом станут хорошей альтернативой дорогим украшениям из магазинов. Главное — это заранее продумать идею и купить все необходимые материалы и ...
Как сделать изящные серьги из хрустальных бусин с подвесками

Как сделать изящные серьги из хрустальных бусин с подвесками
Как сделать изящные серьги из хрустальных бусин с подвескамиДля изготовления сережек с хрустальными бусинами и подвесками нам понадобятся:
Бусины, р-р 3,5 мм — 36 шт;
подвески — пара;
швензы;
держатели для кулонов — 4 шт;
соединительные кольца — 2 или 4. Зависит от крепления на подвесках и швензах.
А также:
Леска или мононить;
игла;
ножницы;
плоскогубцы;
...
Мастерим снежинку в технике Wire Wrap

Мастерим снежинку в технике Wire Wrap
Мастерим снежинку в технике Wire WrapПодготовка к Новогодним праздникам — дело волнительное и радостное. В попытке подобрать для своей зеленой красавицы легкие и ажурные украшения, я пришла к мысли о возможности создания снежинок из проволоки, чем сейчас поделюсь и с вами! :)
Для работы нам понадобятся такие инструменты:
Круглогубцы;
...
Делаем шпильку из бусин для волос

Делаем шпильку из бусин для волос
Делаем шпильку из бусин для волосСовсем скоро нас ожидает череда выпускных в садиках,школах и других учебных заведениях :) И независимо от возраста всем девочкам хочется выглядеть по особенному :) Предлагаю сделать простую шпильку из бусин, бисера и проволки. Можно использовать разные бусины — жемчужные, хрустальные или цветные, ...
«Сирень»: лепим заколку и серьги из холодного фарфора. Видеоурок

«Сирень»: лепим заколку и серьги из холодного фарфора. Видеоурок
«Сирень»: лепим заколку и серьги из холодного фарфора. ВидеоурокСегодня мы с вами слепим заколку и серьги «Сирень» из холодного фарфора. Мастер-класс очень простой и подробный. Показаны все нюансы лепки и сборки композиции из холодного фарфора на металлической фурнитуре. Желаю вам приятного просмотра и вдохновения.
Для мастер-класса вам понадобится:• холодный ...
Сборка браслета на вощёный шнур

Сборка браслета на вощёный шнур
Сборка браслета на вощёный шнурИтак, у нас есть только что сделанные нами бусины и желание что-то из них собрать. Предлагаю вашему вниманию вариант сборки несложного браслета на вощёном шнуре.
Для сборки нам потребуется:
наши рукотворные бусины (в этом мастер-классе представлены бусины из полимерной глины округлой формы, ...
Как сделать вышитые бисером серьги "Sunshine"

Как сделать вышитые бисером серьги "Sunshine"
Как сделать вышитые бисером серьги "Sunshine"Сегодня мне хотелось бы поделиться с вами рецептом изготовления очень "вкусных и сочных" летних сережек! Это будет еще одна вариация на тему так любимых мною длинных серег. Сложность минимальная, а затраченное на изготовление время вполне окупается результатом! Итак, поехали!
Нам ...
Сутаж и кристаллы – изготовление сережек

Сутаж и кристаллы – изготовление сережек
Сутаж и кристаллы – изготовление сережекДля работы вам потребуются:- Кристаллы двух размеров разных цветов- Сутаж трех цветов- Хрустальная бусина- Нитки для бисера и иголка- Бисер
Берем кристалл, крепко зажимаем вокруг него одну тесьму сутажа.Я пришиваю, продевая нить в середину сутажа, затем в дырочку на цапах.После закрепления тесьмы ...