• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак акриловый матовый

Найдено 20 публикаций с этим материалом

Новые
Декорируем фонарь
Декорируем фонарь – статья о рукоделии и творчестве

Декорируем фонарь

Декорируем фонарь
Зинаида Михальцова
Предлагаю задекорировать фонарь.Думаю, что у многих найдется что-нибудь похожее на такой фонарик. Таких фонарей в продаже было много, и я хватанула потому, что стоил совсем недорого. А вот что с ним сделать, долго не могла придумать. Но вот Новогодние праздники приближаются, и решила, что пора дать ...
Декорируем короб-кашпо «Нечто брутальное»
Декорируем короб-кашпо «Нечто брутальное» – статья о рукоделии и творчестве

Лена Тукаева (декупаж)
Весной очень хочется солнышка, тепла и свежей ЗЕЛЕНИ! И пришла мне идея создать мини-огород на подоконнике — выращивать зелень и пряные травки :) И, еще не купив семена и землю, задекорировала короб-кашпо! Кухня у нас в стиле «Что-то близкое к скандинавскому минимализму», нежности и цветочки не ...
Фотофон своими руками: винтажная газета
Фотофон своими руками: винтажная газета – статья о рукоделии и творчестве

тм "ЕгуАрт" (Светлана)
Мастер-класс для новичков по декорированию фотофона. Сегодня я хочу предложить вам сделать фотофон для предметной съемки, очень простой в исполнении. Справится любой. Минимум затрат, но достаточно креативный, ни чем не уступающий дорогим  фотофонам. Америку не открою, но возможно кого-то ...
Шьем футляр для флешки «Приятного чаепития!»
Шьем футляр для флешки «Приятного чаепития!» – статья о рукоделии и творчестве

7cvetik (Светлана Кривенко)
Сегодня я хочу показать вам, как просто "обмануть" детей, друзей и других близких себе людей, при помощи "сладкого"!  Для этого нам придется выкроить немного свободного времени, собрать все необходимые материалы, набраться терпения и главное — обладать большим желанием... ...
Декорируем шкатулку-книгу «В ожидании Рождества»
Декорируем шкатулку-книгу «В ожидании Рождества» – статья о рукоделии и творчестве

У.Татьяны. Декупаж.
До Нового года осталась всего неделя, но у вас есть еще время, чтобы сотворить маленькое новогоднее чудо.    Материалы: Деревянная заготовка; Морилка водная, цвет синий; Краска акриловая (цвета: белый, синий, темно-зеленый); Набор «Жидкая поталь», цвет серебро; Декупажная карта; Нижний ( ...
Декупаж бутылки в рустикальном стиле. Приклеивание салфетки горячим методом
Декупаж бутылки в рустикальном стиле. Приклеивание салфетки горячим методом – статья о рукоделии и творчестве

Лена Тукаева (декупаж)
Сегодня я приглашаю вас вместе со мной задекорировать бутылку вина для свадьбы в рустикальном стиле. Такую бутылку вина можно презентовать молодым как на само торжество, так и на первую годовщину свадьбы — ситцевую свадьбу. Для декупажа бутылки свадебного вина в рустикальном стиле нам понадобятся ...
«И превратилась тыква...»: вторая жизнь прошлогодней тыквы из кладовки
«И превратилась тыква...»: вторая жизнь прошлогодней тыквы из кладовки – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Александровна
«Есть у вас большая тыква? Тыква нашлась в кладовке. Фея прикоснулась к ней своей волшебной палочкой, и тыква превратилась в золоченую карету»  «Золушка» Ш. Перро. Так иногда хочется, чтобы и у меня была волшебная палочка, вот уж я бы разгулялась... Хочешь — пирожное, хочешь — мороженое :) ...
10 способов изготовить нос для Тедди
10 способов изготовить нос для Тедди – статья о рукоделии и творчестве

ФОРМЫ ВОЗДУХА
Эта деликатная часть лица мордочки наводит меня на множество размышлений, как когда-то Николая Васильевича Гоголя, написавшего повесть с одноимённым названием. Есть множество вариантов, как сделать зверюшке нос. Классический нос для мишек Тедди — вощёный. То есть, пропитанный воском.Делается он ...
Как сделать панно для летчика
Как сделать панно для летчика – статья о рукоделии и творчестве

T & L DesignStudio
Дело было так. На дороге, ведущей мимо Ново-Иерусалимского монастыря в Бужарово, есть строительный рынок. В очередную субботу средней теплости, когда я везла продукты на дачу, мне буквально под колеса кинулась вот эта сосновая доска. Плача и причитая «возьми меня, я тебе еще пригожусь», залезла ко ...
Мастерим крылья для Ангела (мишке Тедди или кукле)
Мастерим крылья для Ангела (мишке Тедди или кукле) – статья о рукоделии и творчестве

Emotion Bears by Irina Voronina©
Сегодня я решила рассказать и показать, как сделать необычные и несложные крылышки для ангела. В моём случае ангелы — это мишки :) Но такой способ, думаю, подойдёт и для кукол и для игрушек в стиле "примитив".  Сразу скажу, я просто обажаю эту технику! Таким способом можно сделать крылья ...
Мастерим рамку в русском стиле
Мастерим рамку в русском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Мария Хитрова
Мы с моими дочками оформляем нашу дачу в русском стиле. Пришли идеи вот таких рамок, в которые позже мы вставим рисунки дочек.  Итак, рамочки-окошки. Материалы: рамка деревянная морилка любого цвета (у меня сосна) ткань с рисунком ножницы клей ПВА или декупажный лак акриловый матовый нитки с ...
Ваза-кувшин с розами
Ваза-кувшин с розами – статья о рукоделии и творчестве

Ваза-кувшин с розами

Ваза-кувшин с розами
Арина Шустова
Доброго времени суток!  Ничего нового, просто декупаж по стеклу. И чтоб "не как в магазине".  Создаю  МК для задающих вопросы в соцсетях.  Ребята! Таким образом делаю все свои работы, только на иных поверхностях  грунтовку меняю. Итак, предыстория. Заказали на керамической (шамотной) вазе ...